Склад с оружием из США нашли при разборе завалов в аэропорту Луганска
+1
Склад с оружием из США нашли при разборе завалов в аэропорту Луганска

Склад с боеприпасами, стрелковым и тяжелым вооружением в том числе производства США, обнаружен при разборе завалов в аэропорту Луганска, сообщил начальник следственного отдела Генпрокуратуры самопровозглашенной Луганской народной республики Леонид Ткаченко.

"Суть всего происходящего была в следующем. При разборе завалов в луганском аэропорту рабочими был обнаружен склад с боеприпасами, стрелковым и тяжелым вооружением в том числе производства США. Доступ в данное помещение до этого дня был физически невозможен, поскольку вход в складское помещение был завален обломками", — приводит Луганский информационный центр слова Ткаченко.

По его словам, среди найденного вооружения были обнаружены переносные зенитные ракетные комплексы.

"В частности, предположительно, ПЗРК "Стингер". Все указанные предметы имеют специальную маркировку и обозначения принадлежности к "департаменту обороны США", — уточнил Ткаченко.

Ткаченко рассказал, что сотрудники МВД ЛНР изъяли и зафиксировали все обнаруженное огнестрельное оружие, а также боеприпасы, взрывчатые вещества и другое вооружение. Сообщается, что операцией руководил замминистра МВД ЛНР генерал-майор Александр Николаенко.

0
1838

Похожие публикации:

Комментарии

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Требуется регистрация

Поиск по сайту

Архив новостей

«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Опрос

 

Кто самый агрессивный на планете?



 

Мне нравится