Мария Гайдар отказалась отвечать на вопрос «с кем воюет Украина»
-5
Мария Гайдар отказалась отвечать на вопрос «с кем воюет Украина»

Назначенная вице-губернатором Одесской области россиянка Мария Гайдар трижды ушла от ответа на вопрос журналиста «с кем воюет Украина?». Видео беседы выложил сайт ТСН.

Вопрос был задан после того, как Гайдар отметила, что украинцев в России считают братским народом. «Украина не чужая страна ни для кого, все любят Украину, и поэтому мы действительно братские народы не на словах, а на практике», — заявила она.

На вопрос «с кем сейчас воюет Украина?», она сначала сказал журналисту: «Я уже ответила на ваши все вопросы», затем проигнорировала повторно заданный вопрос. «Вы не знаете, с кем воюет Украина?» — в третий раз спросил журналист. «А что вы ко мне..?» — ответила Гайдар, не переставая улыбаться, после чего в беседу вмешался мужчина, взявший на себя общение с репортером.

О том, что нынешний губернатор Одесской области Михаил Саакашвили назначил своим заместителем Марию Гайдар, стало известно 17 июля. Журналистка при этом заявила, что не собирается отказываться от российского гражданства. Между тем, Саакашвили рассказал, что совсем скоро новая чиновница получит украинский паспорт.

В России Мария Гайдар в 2009-2011 гг. была сначала советником по социальным вопросам губернатора Кировской области Никиты Белых, а затем и.о. вице-губернатора по вопросам здравоохранения и социального развития. В 2012-2013 гг. Гайдар являлась советником по социальным вопросам вице-мэра Москвы Леонида Печатникова.

0
1035

Похожие публикации:

Комментарии

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Требуется регистрация

Поиск по сайту

Архив новостей

«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 

Опрос

 

Кто самый агрессивный на планете?



 

Мне нравится