Пиндосы боятся Киселёва: Facebook и Instagram удалили аккаунты телеведущего
+4
Пиндосы боятся Киселёва: Facebook и Instagram удалили аккаунты телеведущего

Социальные сети Facebook и Instagram без объяснения причин удалили аккаунты известного российского телеведущего Дмитрия Киселева. Об этом пишет Ольга Третьякова, его помощница.

“Инстаграм Дмитрия Константиновича был несколько минут назад удален. Объяснение причин - в скрине. Какого "такого" рода нарушения были допущены - загадка. Вплоть до момента уничтожения профиль активно бомбился троллями” - пишет Третьякова.

Пиндосы боятся Киселёва: Facebook и Instagram удалили аккаунты телеведущего

Ранее в украинских СМИ сообщалось, что популярный телеведущий сам удалил свой аккаунт в социальной сети Facebook из-за шквала негативных комментариев и угроз в свой адрес. Однако, как следует из записи Третьяковой, страница была удалена администрацией Facebook без предупреждения и объяснения причин.

Через некоторое время таким же образом была удалена и страница российского ведущего в приложении Instagram, где он успел опубликовать всего лишь две фотографии, сделанные во время отдыха в Крыму.

После удаления страниц, Киселев опубликовал в аккаунте помощницы сообщение следующего содержания:

"Похоже, фб продолжает практиковать избирательную политкорректность. До сих пор сеть, почему-то не беспокоили десятки фейковых аккаунтов с моими фото. В них изливалось немыслимое, которое лихо приписывали и мне. В результате, уже и не разобрать было, что говорил я, а что не говорил. Так сложили вполне себе "милый" образ кровожадного испепелителя Америки, сталиниста, антисемита, гомофоба и содомита одновременно, "министра пропаганды кровавого режима".

Также Дмитрий Киселев открыл свой официальный аккаунт в российской социальной сети «ВКонтакте»:

"Я уже вышел в сеть и не собираюсь покидать это пространство. Идём в ВК. Ай-да за мной!"

Примечательно, что с апреля 2012 года приложение Instagram полностью принадлежит компании Facebook. В начале июля социальная сеть уже практиковала массовое удаление и блокировку страниц за использование слова "хохол" в записях. В результате были заблокированы аккаунты писателя Эдуарда Багирова, журналистов Максима Кононенко и Антона Носика, а также замглавы Роскомнадзора Максима Ксензова.
0
806

Похожие публикации:

Комментарии

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Требуется регистрация

Поиск по сайту

Архив новостей

«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Опрос

 

Кто самый агрессивный на планете?



 

Мне нравится