Прозревший Times увидел на Украине фашистов
+4
Прозревший Times увидел на Украине фашистов

Известное британское издание Times не выдержало и назвало прокиевские вооруженные формирования "фашистами" в материале "Киев вынужден бороться со своими же фашистами". Times сообщило, что бойня в Мукачева стала первым столкновением между Киевом и одним из добровольческих батальонов "Правый сектор".

"Сторонники "Правого сектора" устроили митинги в Киеве и Львове. По меньшей мере, еще два добровольческих отряда выразили свою солидарность с неонацистской группой. Кроме того, недовольство скоростью и объемом политических реформ в стране привело к разочарованию среди членов этих батальонов", - пишет Times.

Прозревший Times увидел на Украине фашистов

Кстати, до этого американский конгресс спустя год признал, что на Украине не только много фашистов, но и что они составляют "ядро" нацгвардии и были основной ударной силой Майдана. "Рады, что палата представителей гарантировала, что наши военные не будут тренировать неонацистский "Азов", - сообщают конгресмены. При этом мировые СМИ напоминают - на включении этого батальона в программу подготовки настаивал ни много, ни мало - министр внутренних дел Украины Арсен Аваков!

Напомним, что мониторинговый доклад спецкомиссии ООН о правах человека, фактически, напрямую обвиняет Украину в нечеловеческой жестокости по отношению к мирному населению Юго-Востока страны. Как заявили в ООН, продолжаются "пытки и исчезновения среди местного населения", которое подвергается "убийствам, незаконным задержаниям, пыткам и исчезновениям" - сравнимым с фашисткими.

Также популярное издание Foreign Policy рассказало, что "когда ополченцы на востоке Украины заявляют, что сражаются с фашистами и националистами, в случае добровольческих батальонов это чистая правда". Да и вряд ли кто-то забыл, что совсем недавно Яценюк почти признается в том, что власти устроили на Донбассе геноцид местного населения.

Мало того, даже российский оппозиционер Алексей Сахнин (называемый протестующими "узником Болотной") после своей 9-дневной поездке по Украине написал письмо - в нем он заявляет, что на Украине действительно реальный фашизм.

Добавим, что президент Украины Петр Порошенко сказал что, "воины УПА - это пример героизма и любви к Украине", и предоставил им статус ветеранов Второй мировой войны. В свою очередь премьер-министр Яценюк уже высказал свое мнение о Донбассе, назвав его жителей "сабхьюманс", что переводится как "недолюди" и является фашистским термином. А Foreign Policy констатирует, что "когда ополченцы на востоке Украины заявляют, что сражаются с фашистами и националистами, в случае добровольческих батальонов это чистая правда".
0
1931

Похожие публикации:

Комментарии

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Требуется регистрация

Поиск по сайту

Архив новостей

«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Опрос

 

Кто самый агрессивный на планете?



 

Мне нравится