Обречённая страна: Американцы выгнали 14-летнюю дочь в лес за то, что она съела все печенье
-5
Обречённая страна: Американцы выгнали 14-летнюю дочь в лес за то, что она съела все печенье

В США родители выгнали 14-летнюю дочь из дома за то, что она съела все печенье без разрешения. 36-летняя Кристал Дриггерс и ее 33-летний муж Джеймс запретили девочке возвращаться домой. Она вынуждена была жить в палатке в лесу, где обитают дикие кабаны.

Родители выдали девочке рулон туалетной бумаги, фонарик, свисток и часы, а затем отправили в лес. Там она должна была провести неделю. Также они назначили время, когда девочка могла приходить к забору их участка и получать еду.

Юной американке, кроме всего прочего, пришлось пережить грозу в палатке. Полицейские приехали за ней через два дня – после того, как их вызвала ее бабушка. Стражи порядка вернули ребенка родителям и провели с ними беседу. Но, как выяснилось, разговор с полицией на них не подействовал: вскоре они снова выставили девочку за дверь. На сей раз ей велели поставить палатку подальше от дома.

Позже стало известно, что в течение прошедшего месяца американцы выгоняли дочь из дома ежедневно в 8 часов утра и не позволяли ей возвращаться до 6 часов вечера. "Ей не разрешали вернуться ни под каким предлогом – она не могла поесть или воспользоваться ванной комнатой", – сообщил представитель местной полиции.

Как сообщает NBC News, Дриггерсы воспитывали пятерых детей. Четырех забрали к себе бабушка и дедушка, а девочка, которую выгоняли из дома, оказалась в центре социальной защиты.

Родителей арестовали и предъявили им обвинение в преступной халатности в отношении ребенка. Вероятно, в ходе расследования их обвинят в других нарушениях.
0
1337

Похожие публикации:

Комментарии

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Требуется регистрация

Поиск по сайту

Архив новостей

«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Опрос

 

Кто самый агрессивный на планете?



 

Мне нравится