Киевляне считают потери от первой ночи дежурства «новых патрульных»
+1
Киевляне считают потери от первой ночи дежурства «новых патрульных»

Первая ночь дежурства выпускников «полицейской академии» в Киеве закончилась подсчетом потерь и бурным обсуждением в социальных сетях. Дело в том, что потери понесли, по большей части, сами патрульные.

За первые сутки своей работы полицейского подразделения МВД в Киеве патрульные лишились двух пистолетов. В одном случае у девушки-полицейской его каким-то образом отобрали, а ее коллега из другого патруля потерял оружие при погоне за нарушителем, сообщает издание «Тема».

Плюс – полицейские успели разбить четыре служебных авто: два — незначительно, еще два — серьез.

МВД уже сообщило, что во время первого ночного патрулирования в столице полицейскими экипажами зарегистрировано 15 ДТП. Однако, как пишет издание, полицейские лишь прибывали на место происшествия, но понятия не имели, как регистрировать ДТП. Поэтому прибывал экипаж ГАИ и проводил регистрацию.

Один из разговоров патрульных по рации смог записать украинский медиаэксперт Анатолий Шарий. Практически при каждом сообщении о происшествии новоиспеченные стражи порядка задают вопрос: «Что делать?» «ДТП, столкнулись две машины – что делать?». «Чемодан с проводами за автомобилями находится. Оцепили квадрат – что делать?». «Красногвардейскую-16 не нашли. Ее не существует, наверное». «Человека укусила собака, просит отвезти в БСП. Можно или нельзя?». «Ответьте 408-му, хулиганство. С окна дома кидали пакеты с водой. Повреждено 2 автомобиля. Как мы это оформляем?».

0
1812

Похожие публикации:

Комментарии

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Требуется регистрация

Поиск по сайту

Архив новостей

«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 

Опрос

 

Кто самый агрессивный на планете?



 

Мне нравится