Наркотические фантазии раздутые фашиствующим самомнением: Крыма обратно - запрет русской культуры, вывод ЧФ, репарации. Ну или может просто - дурак...
-1
Наркотические фантазии раздутые фашиствующим самомнением: Крыма обратно - запрет русской культуры, вывод ЧФ, репарации. Ну или может просто - дурак...

Украинский писатель и политолог Сергей Дацюк опубликовал на портале «Хвиля» статью, в которой назвал ключевые условия, на которых Украина должна принять Крым и мятежный Донбасс обратно в свой состав.

«Украина должна превентивно сформировать и жёстко отстаивать выгодные для нее условия интеграции ДНР-ЛНР и Крыма в состав Украины», пишет политолог. От России Дацюк предлагает требовать полного вывода Черноморского флота, отказа от любых претензий на территорию Крыма, выплаты «миллиардных репараций» Украине и приёма всех желающих крымчан в качестве мигрантов на материковую части РФ.

После предполагаемого перехода Крыма в состав Украины Дацюк наметил целый спектр действий по отношению к населению полуострова: закрытие всех русских учебных заведений, обязательное изучение украинского языка, включая «формирование у детей украинских ценностей» и «мощную антиимперскую пропаганду», а также ограничение доступа русскому населению полуострова к собственной культуре. В то же время крымским татарам Дацюк предлагает дать «широкую автономию».

Ещё более жёсткие условия политолог придумал для жителей ДНР и ЛНР — Дацюк считает необходимым запретить любое сотрудничество региона с Россией, провести население Донбасса через фильтрационные лагеря и лишить его права голоса на выборах. Необходимость поражения в правах жителей региона политолог объясняет их неполноценностью из-за «зомбирования». Остальные идеи совпадают с «крымскими» предложениями автора — запрет русской культуры, насаждение украинского языка в школах, «антиимперская пропаганда» и требования репараций.

Любому украинскому деятелю, который попытается решить кризис с учётом мнения населения проблемных для Украины регионов, Дацюк пригрозил политической смертью и «антидонбасским майданом».

«Постколониальный процесс Украины в отношении России будет проходить тем успешнее и быстрее, чем более жесткой будет антиимперская позиция Украины», — заключает автор.
0
873

Похожие публикации:

Комментарии

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Требуется регистрация

Поиск по сайту

Архив новостей

«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Опрос

 

Кто самый агрессивный на планете?



 

Мне нравится