Свидетельство вины США: Бывшие украинские разведчики назвали имена тех, кто содержал батальоны карателей
+4
Свидетельство вины США: Бывшие украинские разведчики назвали имена тех, кто содержал батальоны карателей

Признавшие самопровозглашенную Луганскую республику бывший сотрудник Службы внешней разведки Украины Алексей Мирошниченко и его брат, сотрудник Посольства Украины во Франции Юрий Мирошниченко в эксклюзивном интервью рассказали о том, кому было выгодно создавать и спонсировать деятельность батальонов, неподконтрольных Киеву.

«Батальоны содержались американскими сотрудниками Госдепа, деньги вливались через оффшоры. В этих карательных батальонах поначалу беспредел был и вакханалия. Они творили, что хотели - изнасилования, грабежи, мародерства…» - отметил Мирошниченко.

Сейчас официальный Киев старается приструнить неподконтрольных бойцов. Часть подразделений вошли в состав ВСУ. Но есть и те, кто сделать это отказался. «Они не хотят подчиняться, им это нравится, вот так зарабатывать деньги. И это не ежемесячное довольствие. Это повальное мародерство. Отжимают машины, а потом продают их на западе - перебивают номера или разбирают на запчасти. Основная цель – это нажива» - заключил бывший украинский разведчик.

0
1601

Похожие публикации:

Комментарии

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Требуется регистрация

Поиск по сайту

Архив новостей

«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Опрос

 

Кто самый агрессивный на планете?



 

Мне нравится