Крысы бегут с тонущего корабля: в отставку подала эстонский советник министра экономики
0
Крысы бегут с тонущего корабля: в отставку подала эстонский советник министра экономики

Украинский «еврокорабль» неудержимо тянет ко дну. В Киеве настоящая эпидемия побега иностранных реформаторов из Кабмина Яценюка. Благо, их с Украиной ничего не связывает. Украинская газета «Вести» сообщила об очередном «варяге», покинувшем правительство этой страны: в отставку подала советница министра экономики Яника Мерило.

Эстонка с украинскими корнями, как ее представляли ранее, деликатно сообщила журналистам, что ушла-де из-за невозможности проведения реформ.

По этой же причине накануне уволился заместитель министра экономики Саша Боровик, который ранее ради "перспективной" работы в украинском кабмине даже отказался от гражданства Германии.

Боровик заявил, что столкнулся со случаями потрясающе колоссальной коррупции — на программное обеспечение, которое стоит около 6 тысяч долларов, правительство Яценюка тратило из бюджет в десятки раз больше.

Кроме того, на днях из Министерства юстиции сбежал соратник Саакашвили Джамбул Ебаноидзе, который должен был возглавить регистрационный департамент.

«После новогодних праздников приезжаю, подаю заявку на украинское гражданство. А в середине января мне объявляют, что Министерство юстиции собирается ликвидировать Регистрационную службу, тот орган, который я должен был возглавить», — не смог скрыть удивления грузин.
0
1551

Похожие публикации:

Комментарии

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Требуется регистрация

Поиск по сайту

Архив новостей

«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Опрос

 

Кто самый агрессивный на планете?



 

Мне нравится