Йоко Оно призналась в любовной связи с Хиллари Клинтон
0
Йоко Оно призналась в любовной связи с Хиллари Клинтон

Известная художница Йоко Оно призналась в близких отношениях с бывшим госсекретарем США Хиллари Клинтон. Шокирующее заявление 82-летняя звезда сделала во время презентации коллекции чашек и блюдец в Музее современного искусства в Лос-Анджелесе.

По словам Оно, она была близка с нынешним кандидатом в президенты США в 1970-х гг. "У нас был короткий роман в то время, когда я жила с Джоном (Ленноном – прим. ред.) на Манхэттене, а Хиллари училась в Йельском университете. Но, в конце концов, мы расстались", - рассказала деятельница искусства.

Оно пожелала своей бывшей любовнице удачи в президентской кампании, заявив, что избрание Клинтон главой государства станет большим шагом в продвижении прав сексуальных меньшинств. "У нас были общие взгляды на сексуальное равенство, борьбу против авторитарного, патриархального мужского общества", - отметила она.

Некоторые эксперты уже расценили заявление Йоко Оно как серьезное препятствие для Хиллари Клинтон в президентской гонке. Политик никогда не признавалась в своей бисексуальности и тем более не говорила о романах с женщинами.

В апреле кандидат в президенты Клинтон призвала Верховный суд США разрешить однополые браки во всех штатах. По ее мнению, такие союзы должны быть прописаны в Конституции.
0
2625

Похожие публикации:

Комментарии

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Требуется регистрация

Поиск по сайту

Архив новостей

«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Опрос

 

Кто самый агрессивный на планете?



 

Мне нравится