Чемпионат мира по хоккею. Россия одержала вторую победу
+2
Чемпионат мира по хоккею. Россия одержала вторую победу

Сборная России одержала свою вторую победу на проходящем в Чехии чемпионате мира по хоккею. Россияне со счетом обыграли сборную Словении со счетом 5:3. Две шайбы в составе победителей забросил Евгений Дадонов.

Лишь четыре минуты продержались словенцы, после чего в их ворота влетела первая шайба. Евгений Додонов вывел к воротам Илью Ковальчука, а наш капитан направил шайбу между щитков Луки Грачнара. Не прошло и минуты, как счет вырос. Это Николай Кулемин добил шайбу в ворота словенцев, после того, как Грачнар отразил бросок Артема Анисимова. Незадолго до окончания периода Артемий Панарин выложил шайбу Даданову, и Евгений в третий раз зажег красный свет за воротами соперника.

В начале второго периода россияне провели несколько опасных атак, но надежно сыграл Грачнар. Зато наш вратарь Константин Барулин не выручил после броска Анте Коваржа, пропустив не самую сложную шайбу. Вадим Щипачев с подачи Панарина забросил четвертую шайбу. Но словенцы снова сократили отставание – Жиге Панца завершил быструю атаку броском. Барулин снова сыграл не слишком удачно.

В третьим периоде Евгений Дадонов оформил дубль. В качестве ассистентов выступили Панарин и Щипачев. Но вполне комфортный счет 5:2 на 55-й минуте превратился в весьма неустойчивый 5:3. Это Роберт Саболич отправил шайбу под перекладину. Барулин на этот раз был бессилен. Словенцы дерзнули и пошли вперед. Но наша сборная довела матч до победы 5:3. Сборная России одержала вторую победу и набрала шесть очков. Однако качество игры российской сборной пока далеко от идеала. Что несколько волнует в преддверии завтрашней встречи со сборной США.
0
909

Похожие публикации:

Комментарии

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Требуется регистрация

Поиск по сайту

Архив новостей

«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Опрос

 

Кто самый агрессивный на планете?



 

Мне нравится