Неонацисты из «Свободы» 2 мая будут отмечать «день победы»
-3
Неонацисты из «Свободы» 2 мая будут отмечать «день победы»

«2 мая для Одессы — день освобождения и победы над кремлёвскими группировками», - говорится в сообщении, распространённом пресс-службой одесских неонацистов.

«2 мая 2014-го стало историческим событием в Одессе. Одесситы мужественно дали отпор кремлёвским группировкам и их местным руководствам, защитив, таким образом, город от прихода «Русского мира». Этот день стал решающим в несколькомесячном противостоянии участников одесского «Майдана» с антигосударственным и выразительно промосковским «Антимайданом», и увенчался украинской победой! Это начало новой страницы в истории города», — отмечают в пресс-службе.

При этом одесские фашисты уверены, что трагедией майскую бойню нормальные люди называть не могут, это звучит исключительно от «латентных сторонников «Русского мира» и местных либералов». Но тут же отмечают, что трагедия всё же была.

«Трагедия действительно была, и связана она с гибелью украинских героев, которые сопротивлялись вооружённым кремлёвским боевикам. Так называемые активисты Куликова поля, которые сгорели в Доме профсоюзов и с которыми связаны многочисленные мифы кремлёвской пропаганды, сознательно делали антигосударственные преступления, терроризировали горожан, совершали нападения на журналистов, провоцировали общественные столкновения. Устраивать мероприятия памяти лиц, стремившихся принести в Одессу войну, — это всё равно, что почтить память русских оккупантов и их местных пособников, которые погибли на востоке Украины», — заявляют местные фашисты. - «Если бы орду «колорадов» 2 мая не остановили, то Одесса бы погрузилась в ужасные реалии ряда районов Донецкой и Луганской областей. После того, что там сейчас происходит, никаких сомнений в правильности действий украинских патриотов не должно быть. Независимо от политической позиции, все, кто был на украинской стороне 2 мая, совершили героический поступок», — заявляют неонацисты.

Неонацисты из «Свободы» 2 мая будут отмечать «день победы»

Неонацисты уверены, что 2 мая должно стать общегородским праздников - «днём ​​победы над кремлёвскими террористическими группировками, днём ​​очищения от кремлевской заразы».

Надежда Камбер
0
1188

Похожие публикации:

Комментарии

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Требуется регистрация

Поиск по сайту

Архив новостей

«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Опрос

 

Кто самый агрессивный на планете?



 

Мне нравится