Вынос мозга: ВСУ Украины попросили ополчение стрелять по батальону «Азов»
+3
Вынос мозга: ВСУ Украины попросили ополчение стрелять по батальону «Азов»

Представитель Минобороны Донецкой народной республики Эдуард Басурин заявил, что Вооруженные силы Украины выходят по открытым каналам связи на офицеров ДНР с просьбой открывать огонь по батальону «Азов», якобы в связи с их бесконтрольностью и агрессивностью.

- Военнослужащие ВСУ выходят по открытым каналам связи на офицеров ополчения ДНР с просьбой открыть минометный или артиллерийский огонь по позициям полка «Азов», ссылаясь на их бесконтрольность и агрессивность по отношению к мирному населению, - сказал он Донецкому агентству новостей.

Басурин подчеркнул, что ополченцы намерены игнорировать все эти призывы, посоветовав Киеву навести в своей стране порядок.

Напомним, в январе в соцсетях появилось обращение командира украинского полка «Азов». В нем он говорит, что военные оказались не готовы к нынешнему противостоянию. Генералы и политики, по его словам, свою войну уже проиграли.

Конфликт на юго-востоке Украины в последние недели обострился. Ежедневно в городах и населенных пунктах звучат стрельбы и взрывы. Гибнут мирные жители.
0
1842

Похожие публикации:

Комментарии

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Требуется регистрация

Поиск по сайту

Архив новостей

«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Опрос

 

Кто самый агрессивный на планете?



 

Мне нравится