Саакашвили проговорился, что Украина продолжает боевые действия
+2
Саакашвили проговорился, что Украина продолжает боевые действия

Украинские военные не соблюдают режим прекращения огня и ведут боевые действия в Донбассе. Так заявил советник президента Украины экс-глава Грузии Михаил Саакашвили, пишет «Федеральное агентство новостей».

Видимо, политик просто не подумал о том, что говорит. Общаясь с украинскими журналистами, он сказал, что добровольческое соединение «Грузинский легион» в настоящий момент ведет боевые действия на линии разграничения.

В частности, Саакашвили рассказал о гибели грузинского военного, который «положил жизнь за Украину», перед смертью убив противника. По словам Саакашвили, он лично побывал в расположении подразделения, которое вместе с вооруженными силами Украины «ведет боевые действия на линии демаркации».

«Я был на позициях вместе с военными и инструкторами, которые вместе с ВСУ защищают сейчас эту линию демаркации. Так получилось, что три дня назад погиб грузинский инструктор. Это уже третий грузинский военный, который положил жизнь за Украину», — сказал советник Порошенко.

Михаил Саакашвили посетил зону военной операции в Донбассе. Решив вдохновить украинских военных, он переоделся в камуфляж и выступил перед ними на украинском языке.
0
1202

Похожие публикации:

Комментарии

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Требуется регистрация

Поиск по сайту

Архив новостей

«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Опрос

 

Кто самый агрессивный на планете?



 

Мне нравится