Халява-Шара не прокатила: США потребовали от Украины платить за американские оборонительные сооружения
+3
Халява-Шара не прокатила: США потребовали от Украины платить за американские оборонительные сооружения

США неожиданно разочаровали украинских любителей поживиться надурняк. Как известно, Украину крайне сложно вообще отнести к числу государств, спешащих своевременно оплачивать счета.

А уж что касается украинской борьбы с «российской агрессией», то здесь и подавно Украине обязано практически всё мировое сообщество. Но оказалось, что не все так просто даже с заказчиками украинского конфликта.

Ввиду чего МВД Украины вынуждено было отказаться от оборонительных сооружений американского производства. В министерстве пожаловались, что изначально они должны были быть поставлены в виде бесплатной помощи, а затем за них ни с того ни с сего потребовали заплатить.

«Первоначальное предложение ООО «Фирма ТММ», которое является представителем американской компании Hesco Defensive Barriers в Украине, было озвучено только как бесплатная помощь для Украины для защиты наших военнослужащих и мирных жителей от иностранной агрессии. В дальнейшем предложение о поставке определенного количества защитных фортификационных сооружений было изменено на коммерческое предложение», – говорится в сообщении ведомства.
0
821

Похожие публикации:

Комментарии

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Требуется регистрация

Поиск по сайту

Архив новостей

«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Опрос

 

Кто самый агрессивный на планете?



 

Мне нравится