Der Standard: простые европейцы в отличие от СМИ понимают Путина
+2
Der Standard: простые европейцы в отличие от СМИ понимают Путина

Пока большинство политических лидеров и газет осуждает действия России, в социальных сетях позиция Кремля получает всё больше поддержки, полагает австрийское издание der Standard.

"Вы на стороне Путина? А может не против Холодной войны? Должен ли Запад пойти на встречу российскому президенту или нужно выступать против него? Нужно поставлять Украине оружие или нет? Имеет ли ЕС право договариваться с главой Кремля или на самом деле Евросоюз уже внутренне сдался?", - уже давно все эти вопросы обсуждают не только политики и журналисты, но и обычные люди, пишет Der Standard.

Журналист издания отмечает, что у европейцев растёт недовольство американской политикой.

«Откуда взялся этот подсознательный антиамериканизм? Может быть, это европейское самосознание или пережиток нацистских времен, когда был популярен стереотип о бескультурных американцах? Что больше раздражает нас в американцах: их высокомерие или либеральность?» - задается вопросами автор статьи.

По мнению автора, в представлении европейцев Украина до сих пор не является независимым государством, именно поэтому у жителей Запада есть основания понимать Путина.
0
844

Похожие публикации:

Комментарии

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Требуется регистрация

Поиск по сайту

Архив новостей

«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Опрос

 

Кто самый агрессивный на планете?



 

Мне нравится