Шизофрения укро мозга: Владельцем украинского телеканала "Интер" является Владимир Путин
+1
Шизофрения укро мозга: Владельцем украинского телеканала "Интер" является Владимир Путин

Владельцем украинского телеканала "Интер" является Владимир Путин - считает депутат Верховной Рады Антон Геращенко. Парламентарий заявил, что озвученная ним информация должна быть проверена Генпрокуратурой Украины.

"Владельцем телеканала "Интер" может являться Путин Владимир Владимирович. Пока не доказано обратное, я буду считать, что им является он. Мне совершенно непонятно, откуда господин Фирташ и господин Левочкин, который был на тот момент главой Администрации президента, взяли целых 2,5 миллиарда долларов для покупки контрольного пакета. Есть определенная информация, что деньги выданы по указу Путина, чтобы влиять на информационное пространство Украины изнутри", - сказал Геращенко порталу "Цензор.нет".

По словам депутата, фракция "Народного фронта" в Верховной Раде уже подготовила законопроект, обязывающий раскрыть информацию о конечных собственниках украинских телеканалов.

"Мы поставили вполне конкретные вопросы, чтобы был допрошен Фирташ, Левочкин и господин Валерий Хорошковский - продавец канала. Его можно найти, он уже не скрывается. Если окажется, что канал приобретен за российские деньги и действует в российских интересах, я считаю, что нужно вносить изменения в законодательство, принимать меры", - подытожил Геращенко.

Напомним читателям, что вся информация поступающая с украинских СМИ, на 99,9% лживая
0
2965

Похожие публикации:

Комментарии

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Требуется регистрация

Поиск по сайту

Архив новостей

«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Опрос

 

Кто самый агрессивный на планете?



 

Мне нравится