Украинские диверсанты обстреляли центр Донецка
-1
Украинские диверсанты обстреляли центр Донецка

В Донбассе участились случаи нарушения перемирия. Только за сутки штаб ополчения зафиксировал более 20 инцидентов. В Широкино под Мариуполем силовики обстреляли «Газель», в которой ехали ополченцы. Бензобак микроавтобуса изрешетили из пулемета, из-за чего машина взорвалась и два человека получили ожоги.



Как заявил представитель минобороны ДНР Эдуард Басурин, в Донбассе также активизировалась деятельность диверсионных групп. Их формируют из бойцов добровольческих батальонов. Ночью из минометов были обстреляны несколько жилых домов в Донецке, одному из них пробило крышу. По данным ДНР, это сделали диверсанты, которые ездят по жилым кварталам Горловки, Донецка и Широкино.

Кроме того, ополченцы отмечают, что украинские снаряды уже долетают до центра Донецка. Под огнем оказался железнодорожный вокзал. Басурин заявил, что обстрелы отмечены в местах концентрации добровольческих батальонов. Он также отметил, что назначение лидера экстремистской запрещенной организации «Правый сектор» Дмитрия Яроша на пост в министерстве обороны Украины только ухудшит ситуацию.
0
642

Похожие публикации:

Комментарии

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Требуется регистрация

Поиск по сайту

Архив новостей

«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Опрос

 

Кто самый агрессивный на планете?



 

Мне нравится