Украина изо всех сил имитирует своё существование
0
Украина изо всех сил имитирует своё существование

Спецкор «Комсомолки», проехавшись по Украине, пишет, что в этой стране, где вроде бы ничего нельзя, на самом деле за деньги все можно, а то, что кажется серьезным – на самом деле фальшиво. Это касается и пропаганды, и мобилизации, и борьбы с коррупцией, и многих других сторон жизни.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор — Киев» в Facebook, Одноклассниках или Вконтакте

«Страна-имитация, — пишет он. — Во всем. Проехал по ней и понял: имитируется борьба с коррупцией, законность. Имитируется экономика, которой нет. Несуществующая свобода слова. Имитируется патриотизм, причем натужно, пафосно и фальшиво».

«Но если мы имеем дело с неким географическим феноменом, со страной, которая имитирует свое существование, но на самом деле исчезает у нас на глазах, то, может, и самим нам пора оставить иллюзии? – рассуждает автор. — И понять, что существующая в реальности Россия и растворяющаяся в небытии Украина потеряны друг для друга если не навсегда, то на ближайшие десятилетия – точно».

«Нам, россиянам, надо просто забыть про существование этой территории — имею в виду ту ее часть, которая повернулась к нам местом пониже спины, и всячески помогать той части бывшей страны, которая не желает тонуть в националистическом болоте и именуется Новороссией, — делает вывод автор репортажа. — А оставшиеся в этой топи пусть живут, как хотят, попрошайничают в других местах. А мы про них просто забудем. Ну как никто в России не интересуется: а как же там дела в Албании? А ведь тоже вроде европейская страна».
0
1280

Похожие публикации:

Комментарии

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Требуется регистрация

Поиск по сайту

Архив новостей

«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Опрос

 

Кто самый агрессивный на планете?



 

Мне нравится