Свидетель падения МН-17 обвинил журналиста Reuters во лжи
0
Свидетель падения МН-17 обвинил журналиста Reuters во лжи

Во лжи обвинил представителя агентства Reuters свидетель падения “Боинга” рейса МН-17 Петр Федотов. По его словам, западный журналист намеренно исказил информацию, полученную в ходе взятого интервью.

Ложь заключается в том, что репортер Reuters, выслушав от Федотова слова о ракете, запущенной с территории, подконтрольной украинской армии, в публикации сочинил, будто свидетель сказал это лишь “на камеру”, а вот за кадром якобы сообщил противоположное. Дескать, стреляли ополченцы, но Федотов боится, и отсюда “разница в показаниях”.

“Когда за “Боинг” мы разговаривали, как было - я ему так сказал. А вот это вот без камеры… это ложь, потому что без камеры вообще на эту тему мы не разговаривали", - цитирует слова Федотова РИА Новости.

Журналист Reuters не показал материал перед публикацией, поэтому и узнал свидетель о лжи не сразу. А как только понял, что ему приписали то, чего не говорил, сразу заявил о вранье со стороны представителя западного СМИ.

Напомним, ранее глава МИД РФ Сергей Лавров указал, что материал агентства Reuters "очень похож на вброс", а содержащиеся в нем показания свидетелей противоречат друг другу. Руководитель российской дипломатии подчеркнул, что Москва будет добиваться подробного изучения всех фактов и версий катастрофы малайзийского “Боинга” рейса МН-17.
0
712

Похожие публикации:

Комментарии

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Требуется регистрация

Поиск по сайту

Архив новостей

«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Опрос

 

Кто самый агрессивный на планете?



 

Мне нравится