Пушков прокомментировал слова Нуланд о "царстве террора" в Крыму
+2
Пушков прокомментировал слова Нуланд о "царстве террора" в Крыму

Глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков прокомментировал заявление замгоссекретаря США Виктории Нуланд о "царстве террора" в Крыму.

Пушков также отметил в своем микроблоге в Twitter, что западные опросы показывают, что народы Крыма не хотят, чтобы полуостров возвращался в состав Украины.
Помощник госсекретаря США по вопросам Европы и Евразии Виктория Нуланд.

"Нуланд: "Крым страдает в царстве террора". Почему же, даже по западным опросам, абсолютное большинство крымчан не стремится в украинское "царство демократии", — написал политик на своей странице в соцсети.

Ранее заместитель госсекретаря Соединенных Штатов Америки Виктория Нуланд, выступая в комитете сената по международным отношениям, отметила, что "Крым страдает в царстве террора".

При этом исследование, проведенное Всероссийским центром изучения общественного мнения, показало, что вхождение Крыма в состав России положительно оценивает 91% жителей полуострова. Аналогичные результаты показал и опрос, проведенный украинским представительством немецкой социологической службы GfK. По данным GfK Ukraine, 82% жителей полуострова полностью поддерживают присоединение к России, 11% — скорее поддерживают. При этом половина жителей Крыма считает, что их уровень жизни за последний год улучшился.
0
3019

Похожие публикации:

Комментарии

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Требуется регистрация

Поиск по сайту

Архив новостей

«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Опрос

 

Кто самый агрессивный на планете?



 

Мне нравится