Американский журналист: в США нет независимых СМИ
+2
Американский журналист: в США нет независимых СМИ

Свободных и независимых СМИ в Америке нет. Топовые издания обслуживают интересы Вашингтона в поддержании и ведении пропагандистской войны. Такое заявление сделал американский журналист Уильям Джонс.

«Я работаю в журналистике более 40 лет и видел, как устанавливаются определенные линии повестки и все придерживаются этих линий. В журналистике очень мало искателей правды, а тех, кто обычно идет на конфликт со своими изданиями, особенно если те имеют правительственное финансирование, разжалуют или полностью изгоняют из этой сферы», - сообщил он.

Джонс подчеркнул, что Вашингтон планирует увеличить финансирование русскоязычных телеканалов с нескольких странах, например, в Латвии. Таким образом США хотят заставить общественность «проглотить» ту большую ложь, которую они рассказывают о событиях на Украине и о России. Американский журналист, однако, уверен, что правда восторжествует.

«Обычные люди не настолько легковерны, как иногда думают власть предержащие. И я думаю, эта пропагандистская кампания в конце концов провалится, но они будут делать все возможное, чтобы их версия этой истории была представлена широкой публике», - приводит его слова издание.
0
626

Похожие публикации:

Комментарии

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Требуется регистрация

Поиск по сайту

Архив новостей

«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Опрос

 

Кто самый агрессивный на планете?



 

Мне нравится