Британский журналист: Антироссийская пропаганда с каждым днем все менее убедительна
-1
Британский журналист: Антироссийская пропаганда с каждым днем все менее убедительна

Обвинения России в нынешнем кризисе, вызванном деятельностью ЕС и США, - ложь в массовом масштабе. Такое заявление сделал британский журналист RT Нил Кларк. Он также выразил уверенность, что антироссийские заявления настолько не соответствуют действительности, что убедить людей в их правдоподобности становится невозможно.

"Российская угроза Западу? Просто посмотрите на карту Европы и на то, как НАТО расширилось на Восток после распада Советского Союза, чтобы понять, кто кому угрожает", - пишет журналист в своем блоге.

"Россия является опасным агрессором, который должен быть остановлен... Это действительно смехотворно. Если говорить объективно, то это США и их союзники являются опасными агрессорами: разве Россия вторгалась в Ирак в 2003 году, или Россия бомбила Югославию в течение 78 дней в 1999-м, или Россия напала на Ливию в 2011 год?” Кларк утверждает, что сообщения в западной прессе о том, что Россия виновна в кризисе на Украине, также являются очевидной ложью для вдумчивого читателя, потому что "украинский конфликт спровоцировали именно ЕС и США, спонсируя и поддерживая смену режима против законного, демократически избранного правительства", - заявил Кларк.

Свой текст британский журналист заканчивает персидского пословицей: “Человек, который говорит правду, всегда в своей тарелке”. Он также отмечает, что Запад чувствует себя явно не в своей тарелке в информационной войне против России.
0
705

Похожие публикации:

Комментарии

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Требуется регистрация

Поиск по сайту

Архив новостей

«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Опрос

 

Кто самый агрессивный на планете?



 

Мне нравится