Украинский депутат проболталась, как закон о статусе Донбасса используют против РФ...
-2
Украинский депутат проболталась, как закон о статусе Донбасса используют против РФ...

Дать Западу повод для усиления санкций против России - вот истинная цель принятыхВерховной Радой Украины законов о статусе Донбасса. Об этом в эфире “5 канала” проболталась депутат Анна Гопко.

Условия, выдвинутые Киевом в адрес ДНР и ЛНР, заведомо невыполнимы, а значит после отказа ополченцев от выполнения этих условий, Запад получит повод для усиления антироссийских санкций - заявила Гопко.

“Мы сделали попытку интегрировать этот регион в Украину, и очень важно, чтобы эти выборы проводились по Конституции и законам Украины с возможностью проведения украиноязычной агитации, присутствия международных наблюдателей. То есть, мы создали такие условия, что для присутствующих там сепаратистов невыполнение этих условий усложняет им ситуацию. Сейчас мы улучшаем условия для украинской стороны, усиливаем голос дипломатии”, - цитирует депутата ресурс “ПолитНавигатор”.

“Теперь мы будем требовать усиления санкций в отношении Российской Федерации. Парламент поработал на пользу интересам защиты Украины”, - добавила Гопко.

Напомним, что в принятом Верховной Радой документе также прописан “вывод всех незаконных вооруженных формирований и военной техники с территории страны”, хотя такой пункт отсутствует в минских соглашениях, предусматривающих преобразование ополчения в “народную милицию”.
0
801

Похожие публикации:

Комментарии

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Требуется регистрация

Поиск по сайту

Архив новостей

«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Опрос

 

Кто самый агрессивный на планете?



 

Мне нравится