Дик Чейни: я смотрю на Обаму и вижу худшего из всех президентов США
+1
Дик Чейни: я смотрю на Обаму и вижу худшего из всех президентов США

Бывший вице-президент США Дик Чейни в интервью американскому изданию Playboy рассказал о своем резко негативном отношении к политике Барака Обамы и подверг действующего главу Белого дома жесткой критике.

"Я смотрю на Барака Обаму и вижу безоговорочно худшего президента из всех, кого мне довелось увидеть. Когда-то я страшно критиковал Джимми Картера, но он не идет ни в какое сравнение с Обамой и с тем ущербом, что он наносит стране, — это трагедия, настоящая трагедия, и нам придется заплатить чертовски большую цену за то, чтобы выбраться из той ямы, куда страна попала за президентство Обамы", — заявил Чейни.

По мнению американского политика, будущие лидеры Соединенных Штатов не будут обладать достаточными ресурсами для противостояния глобальным вызовам и угрозам, поскольку наиболее значительный ущерб Барак Обама и его администрация нанесли военной индустрии — "в моральном, финансовом и бюджетном аспектах".

Дик Чейни также отметил, что Обама и генпрокурор Эрик Холдер "разыгрывают расовую карту", когда им приходится выслушивать критику со стороны оппонентов, но, как считает Чейни, Обама и Холдер "заслуживают критики за бездействие и некомпетентность", и цвет кожи здесь абсолютно ни при чем.
0
734

Похожие публикации:

Комментарии

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Требуется регистрация

Поиск по сайту

Архив новостей

«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Опрос

 

Кто самый агрессивный на планете?



 

Мне нравится