Мир на Украине - смерть для её нынешней власти
0
Мир на Украине - смерть для её нынешней власти

Мир на Украине - смерть для её нынешней власти
Президенту Украины Петру Порошенко ни в коем случае нельзя прекращать войну. Как только военные действия прекратятся, граждане станы поймут, что карательная операция на Юго-востоке - единственное оправдание тому, куда деваются деньги.

Вместо отвода войск украинская армия наращивает вооружение.

Войной сейчас объясняют всё: цены на газ, ЖКХ, продукты, транспорт, полную разруху экономики. И чем дольше длится перемирие, тем меньше шансов у действующей власти остаться в своих креслах. По сведениям журналистов, некоторые чиновники высшего руководства Украины уже обзавелись двойным гражданством и в любую минуту могут покинуть страну по примеру бившего президента Грузии Михаила Саакашвили.

Именно поэтому сегодня украинские войска действуют в нарушении в нарушение минских договоренностей и сосредоточивают технику и солдат в непосредственной близости от линии соприкосновения. Ою этом заявил на брифинге замкомандующего штабом ополчения ДНР Эдуард Басурин.

"От нашей разведки мы продолжаем получать тревожные сведения о наращивании украинских войск в зоне безопасности", — сказал он.

По словам Басурина, очередные данные были получены в воскресенье в ходе сверки информации о расположении и составе украинских войск в районе населенного пункта Артемовск, находящегося севернее Дебальцево, в ближней тыловой зоне от линии соприкосновения.

"В районе этого населенного пункта в нарушение всех достигнутых договоренностей сейчас сосредоточено более двухсот единиц бронетехники, девять комплексов РСЗО "Ураган" и шесть артиллерийских орудий калибров 122 и 152 миллиметра", — отметил он.

По словам Басурина, в самом городе сейчас размещено более двух тысяч военнослужащих из состава 54-й отдельной мотопехотной бригады ВСУ.

"Призываем (главнокомандующего объединенными вооруженными силами НАТО в Европе) генерала Бридлава, который якобы "не видит отвода тяжелых вооружений только с восточной стороны линии соприкосновения", опровергнуть эти данные или объяснить причину своего молчания по этому поводу", — сказал замкомандующего штабом ополчения ДНР.

Украинская власть непрерывно врет мировому сообществу, в том числе, и своим хозяевам в США и Европе. Заявления об отводе Киевом вооружений не соответствует действительности, так как расстояние в 20-30 километров позволяет вернуть артиллерию за несколько часов. Заместитель командующего армией самопровозглашенной ДНР Эдуард Басурин говорит: "Заявления украинских СМИ о завершении 7 марта силовиками отвода тяжелого вооружения от линии соприкосновения не соответствуют действительности, так как почти вся выведенная техника находится в 20-30 километрах от фактической линии соприкосновения и способна в течение пары часов вернуться на свои прежние позиции", — сказал Басурин.

Нежелание киевской стороной выполнять взятые на себя обязательства подтверждается опубликованными отчетами ОБСЕ, в которых сказано, что за три дня силовики намеренно не пустили на подконтрольную территорию четыре группы наблюдателей, заявил на брифинге в понедельник замкомандующего штабом ополчения ДНР Эдуард Басурин.

"Нежелание украинской стороной выполнять взятые на себя обязательства подтверждается опубликованными отчетами ОБСЕ, в которых рядом с каждым фактом мнимого отвода украинских вооружений следуют фразы: "далее не пустили", "были остановлены на КПП для выяснения личностей", "были потеряны из виду", "командиры украинских подразделений отказались назвать маршрут и конечный пункт движения". Только за три последних дня украинская сторона намеренно не пустила на свою территорию четыре группы наблюдателей ОБСЕ", — заявил Басурин.
0
614

Похожие публикации:

Комментарии

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Требуется регистрация

Поиск по сайту

Архив новостей

«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Опрос

 

Кто самый агрессивный на планете?



 

Мне нравится