Зависть НАТО: Россия превращает Крым в военную базу
0
Зависть НАТО: Россия превращает Крым в военную базу

Россия наращивает военное присутствие в захваченном Крыму, который уже стал "плацдармом для дальнейшего применения силы". Об этом в интервью телеканалу "1+1" заявил главнокомандующий Объединенными вооруженными силами НАТО в Европе Филип Бридлав.

"То, что мы видим, легко описать как милитаризацию Крыма", - заявил он.

"Россия размещает там авиацию, военно-морские силы, ракетные системы "земля-воздух", покрывающие 40% Черного моря. Мы видим крылатые ракеты, которые покрывают радиус почти всего Черного моря", - пояснил генерал.

По его словам главнокомандующего ОВС НАТО, Крым "уже стал плацдармом для дальнейшего применения силы". Также необходимо следить за Молдовой и Приднестровьем "с широко открытыми глазами", поскольку эти территории могут стать следующей целью России.

"Очень трудно определить, что именно у Путина в голове. Я думаю, есть четкие сигналы, что они пойдут туда, где есть русскоязычные сообщества. Молдова, Приднестровье - вот это места, за которыми нужно наблюдать с широко открытыми глазами", - предположил Бридлав, отмечая, что в НАТО также считают реальной угрозу для стран Балтии.

Для сравнения, базы США - 865 :

Зависть НАТО: Россия превращает Крым в военную базу
0
978

Похожие публикации:

Комментарии

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Требуется регистрация

Поиск по сайту

Архив новостей

«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Опрос

 

Кто самый агрессивный на планете?



 

Мне нравится