Тымчук предлагает генпрокуратуре Украины возбудить уголовное дело по факту убийства Немцова
0
Тымчук предлагает генпрокуратуре Украины возбудить уголовное дело по факту убийства Немцова

Думаете психотерапевты на Украине когда-нибудь останутся без работы? Как бы не так.

Депутат Верховной Рады Дмитрий Тымчук предлагает генпрокуратуре Украины устроить показательное расследование гибели Немцова.

"Мне интересно, Генпрокуратура Украины собирается возбуждать уголовное дело по факту убийства Б.Немцова в Москве? Или мы только "кушаем" то, как Следственный комитет РФ возбуждает всякие фейковые дела по Украине? Тогда как убийство Б.Немцова напрямую затрагивает Украину и касается агрессии РФ против нашей державы",- написал Тымчук на своей странице в Facebook.

Борис Немцов был застрелен в ночь с пятницы на субботу во время прогулки со своей знакомой по Большому Москворецкому мосту. Путин выразил соболезнования родным и близким политика, отметив, что это жестокое убийство имеет все признаки заказного и носит провокационный характер. Следственный комитет РФ рассматривает несколько версий происшедшего, в числе которых коммерческая деятельность, личная неприязнь и политическая провокация.

Очевидцы убийства Немцова уже дали показания в СК РФ. Прощание с политиком может пройти в Сахаровском центре. Похоронят политика на Троекуровском кладбище.
0
927

Похожие публикации:

Комментарии

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Требуется регистрация

Поиск по сайту

Архив новостей

«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Опрос

 

Кто самый агрессивный на планете?



 

Мне нравится