В НАТО недовольны милитаризацией Крыма
0
В НАТО недовольны милитаризацией Крыма

Главком НАТО в Европе генерал Филип Бридлав выразил обеспокоенность наращиванием российской военной группировки в Крыму.

Филип Бридлав на брифинге для журналистов :

«Мы наблюдаем в Крыму существенные изменения в части развертываемых там вооружений. Зенитные системы контролируют примерно половину Черного моря, а ракеты класса "земля-земля" покрывают его целиком. Эти системы вооружения превратили Крым в могущественный плацдарм, обеспечивающий проекцию силы в регионе», - заявил он.

Хотелось бы напомнить натовским ястребам о том, что Крым является частью территории России и защищать свою землю, наращивая военное присутствие в одном из регионов России, мы имеем полное право.

К тому же, несоизмеримо присутствие западной военной машины, которую она расположила по всему миру в огромных количествах.

«Мы видели разное поведение [российских военных], но по большей части его можно назвать профессиональным», — сказал Бридлав, при этом он заметил, что корабли НАТО все больше испытывают противодействие России, которое они испытывают при приближении в крымскому побережью.Однако не объяснил причину интереса натовского флота к Российским границам.

У России на сегодняшний день по настоящему военных баз всего две.У США - 865.
Вопрос напрашивается сам собой : кто должен проявлять озабоченность?

В НАТО недовольны милитаризацией Крыма
0
781

Похожие публикации:

Комментарии

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Требуется регистрация

Поиск по сайту

Архив новостей

«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Опрос

 

Кто самый агрессивный на планете?



 

Мне нравится