Флаг Украины – символ смерти
0
Флаг Украины – символ смерти

Известный военкор британского происхождения Грэм Филипс, который освещал конфликт на Донбассе практически с самого его начала, считает, что украинский флаг всегда соседствует со смертью.

Во всяком случае, вспомнить обратное уже довольно затруднительно.
Об этом Филипс написал в своем микроблоге Twitter.
"Сам почти уже забыл, как украинский флаг выглядит без трупа под ним", - грустно отметил военкор.

Флаг Украины – символ смерти


В настоящее время Филипс взял краткосрочный отпуск, с целью прояснить для себя ситуацию по сбитому в июле малазийскому Боингу, а также использовать момент перемирия на Донбассе с тем, чтобы проведать родителей в Британии.

Напомним, увлеченность Филипса Новороссией и тесные связи с Ополчением вызывают серьезное раздражение у британского МИД, которое даже состряпало предупреждение военкору, чтобы он воздержался от поездок на Донбасс и в Крым.

Журналист направил дипломатам ответное послание, где указал, что целью его работы в Донбассе является просвещение сограждан относительно ситуации в этом регионе в противовес тем заблуждениям, которые распространяют западные СМИ. Филипс также отметил, что позиция Лондона в этом вопросе вызывает у него стыд.

"Я горжусь своей страной. Но мне стыдно за позицию нашей страны в отношении событий в Донбассе", — написал журналист дипломатам.
0
1153

Похожие публикации:

Комментарии

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Требуется регистрация

Поиск по сайту

Архив новостей

«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Опрос

 

Кто самый агрессивный на планете?



 

Мне нравится