Теракт в Донбассе: убит командир батальона «Сомали» Гиви
Теракт в Донбассе: убит командир батальона «Сомали» Гиви

Сегодня утром, в результате теракта погиб Михаил Толстых, больше известный как «Гиви». Погиб в результате очередного трусливого теракта, трусливой и террористической киевской власти.

На полях сражения, наши украинские командиры способны только полуголодных и полубосых украинских хлопцев загонять в котлы, но зато ребята, которые осуществили гениальную спец-операцию на Майдане, когда их снайперы били и по протестующим и по «Беркуту», очень хорошо научились убивать людей в тылу.

Михаил был уроженец и настоящий патриот Донбасса. Хочу обратить внимание на его фигуру за время войны. Есть у нас патриот Донбасса Гиви и каратель «Донбасса» Семенченко. Первый всю войну провел на фронте, и выглядит (выглядел, увы) ровно так же как в начале войны… только более уставшим.

Он воевал.

Воевал за свой народ. За свою землю. За свои идеалы.
Он не сидел по телестудиям, не засиживал в Раде, и не пилил деньги. Он каждый день просыпался, зная, что это может быть его последний день, и отдавал всего себя для защиты женщин и детей Донбасса.
А теперь сравните его с нашими «командирами». Все как один депутаты Рады. Все коллекторы дорогих машин и антиквариата. Все отъели морды, которые не влезают в экран… и все живы – потому что кроме как по Фейсбуку или против мирных жителей, воевать они не умеют…

Сегодня утром, как бы это странно не прозвучало сейчас, погиб ГЕРОЙ УКРАИНЫ. Потому что Гиви сделал куда больше для защиты от фашистских тварей мирных граждан Украины на Донбассе, чем все те обвешенные медалями псевдо-герои и псевдо-патриоты проливающие кровь украинцев с обеих сторон из уютных киевских кабинетов или особняков в Конча-Заспе…

Вот такой вот у нас Оруэлл…

Вот такой вот у нас Кафка…

Защитник украинских женщин и детей на Донбассе, он же «террорист», погибает от теракта, устроенного трусливыми «воинами света», которые пухлыми от переедания ручонками, росчерком позолоченного пера, обрекают тысячи украинцев на смерть на Донбассе, и миллионы по всей стране на страдание…

ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ, МИХАИЛ!
ПОКОЙСЯ С МИРОМ, ГИВИ!

-Алексей Журавко, ФБ
0
523

Похожие публикации:

Комментарии

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Требуется регистрация

Поиск по сайту

Архив новостей

«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Опрос

 

Кто самый агрессивный на планете?



 

Мне нравится