Без предварительных ласк: Экологи, лесбиянки и феминистки Госдепа в панике
+4
Без предварительных ласк: Экологи, лесбиянки и феминистки Госдепа в панике

Министерство энергетики США [пока] мужественно отказывается выдать комиссарам Трампа список лиц, причастных к разговорам о глобальном потеплении.

Переходная команда Трампа прислала в Министерство опросник, где были, в том числе, такие пункты:

• Какие программы Министерства существенны для выполнения Плана действий по климату президента Обамы?
• Предоставьте список всех сотрудников или субподрядчиков Министерства, когда-либо посещавших заседания Межведомственной рабочей группы по Социальным затратам Углеродных выбросов, либо совещания ООН по климатическим изменениям.

Пресс-секретарь Министерства Эбен Бёрнам-Снайдер отметил, что Министерство отказалось предоставить списки конкретных участников программы. Он объяснил: "наши сотрудники, включая субподрядчиков и исследователей в наших лабораториях, олицетворяют собой кадровое ядро Министерства энергетики и ту главную задачу, которая делает Министерство нужным американскому народу. Мы уважаем профессиональную и научную цельность и независимость сотрудников наших лабораторий и всего нашего Министерства."

В это самое время Трамп официально подтвердил выбор на должность нового министра энергетики экс-губернатора Техаса Рика Перри, который известен публичным отрицанием общепринятого научного консенсуса о том, что изменения климата вызваны хозяйственной деятельностью человека.

CBS News: Energy Dept rejects Trump transition request for climate staff names(www.cbsnews.com/news/energy-dept-rejects-trump-transition-request-for-climate-staff-names/)

UPD. Оказывается, опросник ещё и содержал вопросы по "чистой энергетике", например, такого рода: какие именно технологии из числа разработанных многочисленными подрядчиками министерства уже предлагаются к внедрению без субсидий. Также вопросы к статистическому управлению Минэнергетики - по поводу применяемых методик, как в части прогнозов нефтегазового производства США, так и в части оценки затрат на "чистую энергетику" с учётом передачи и ввода резервных мощностей. Ну и вопросы по возможности продления сроков работы американских АЭС.

Bloomberg: Trump Team Memo Hints at Big Shake-Up of U.S. Energy Policy(www.bloomberg.com/news/articles/2016-12-09/trump-team-s-memo-hints-at-broad-shake-up-of-u-s-energy-policy)

* * *

Команда Дональда Трампа обратилась в Госдепартамент с требованием предоставить подробности о работе всех “гендерных программ”. Сюда относятся исследования, связанные с изучением “женского неравенства”, малого представительства женщин в различных профессиях и прочая чушь. Большинство из этих программ были созданы в период работы Хиллари Клинтон на должности Госсекретаря, и их курировала Мишель Обама.

Без предварительных ласк: Экологи, лесбиянки и феминистки Госдепа в панике

Представители Трампа просят указать имена людей, занятых в подобных программах, подробности их деятельности, достижения, а также отчеты о затраченных средствах.(http://www.nytimes.com/interactive/2016/12/22/us/politics/document-trump-transition-state-dept-gender-related-staffing.html):

Без предварительных ласк: Экологи, лесбиянки и феминистки Госдепа в панике

В Госдепартаменте паника по этому поводу, ожидают закрытия этих программ и прекращение финансирования.

Ох, чё-то я переживаю за Трампа....

Источник AfterShock
0
3724

Похожие публикации:

Комментарии

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Требуется регистрация

Поиск по сайту

Архив новостей

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Опрос

 

Кто самый агрессивный на планете?



 

Мне нравится