Американские ополченцы: Мы готовы сами разогнать протесты демократов
+8
Американские ополченцы: Мы готовы сами разогнать протесты демократов

В общей сложности около 600 подготовленных и хорошо вооружённых бойцов готовы прийти на помощь полиции.

Крис Хилл, лидер отряда ополченцев под названием "Трёхпроцентные силы безопасности" из штата Джорджия, рассказал, что жители США возмущены поведением демократов, которые не могут принять результаты честных выборов в США.

— Это не мирные протесты, это преступления, преступников надо арестовывать, — говорит Крис Хилл.

Крис предупреждает, что к выходным протесты усилятся и могут стать более жестокими. Он также заявил, что "Трёхпроцентные силы безопасности" готовы выйти на помощь полиции, чтобы предотвратить беспорядки на улицах, если полиция не хочет или не может справиться.

— Это типичное поведение либералов. Они маленькие ноющие дети, которые плачут, когда не получают то, чего они хотят, — говорит ополченец.

В общей сложности подавить массовые акции протеста и беспорядки готовы около 600 до зубов вооружённых бойцов "Трёхпроцентных сил безопасности"
.

Напомним, что ранее ополченцы заявили, что будут сражаться за Дональда Трампа в том случае, если Хиллари Клинтон одержит победу на президентских выборах:



Трамп уже несколько раз намекал, что может не признать результаты выборов, если посчитает, что они были сфальсифицированы.

С доводами Трампа согласны многие избиратели, включая членов многочисленных группировок вооружённого ополчения. Многие уверены, что выборы пройдут с нарушениями и уже готовятся к волне насилия, которая, по их мнению, захлестнёт страну.

Члены организации "Трёхпроцентные силы безопасности" обещают устроить марш на Вашингтон в случае, если победителем президентских выборов в США будет объявлена Хиллари Клинтон. Свои винтовки они намерены прихватить с собой и расставаться с ними не собираются.

— Если Хиллари станет президентом, то они медленно, но верно лишат нас оружия. Наша миссия — защищать нашу конституцию, быть готовыми к чрезвычайным ситуациям, природным или вызванным по вине человека, обеспечивать воду, пищу и безопасность для себя, наших семей и жителей штата Джорджия. Наши операционные возможности неограниченны и могут включать в себя снайперские тренировки, обзор, военные операции в городских условиях, спасение жизней, оказание первой помощи, коммуникацию по радиосвязи, которая проведена по всей стране. Наша миссия — быть на пределе. Наша миссия — быть громоотводом. Наша миссия — кричать громко как можем о своих правах, о том, что мы свободные люди и можем выражать себя и говорить, не боясь быть задержанными, и мы готовы защищать это право, — говорит один из ополченцев Дэниэл Потс.

Название "Трёхпроцентных сил безопасности" восходит к Войне за независимость 1775—1783 годов, когда в боях против британской армии участвовало около трёх процентов населения страны. Ополченские организации начали в большом количестве появляться в США с начала 1990-х годов после печально известного инцидента в Руби-Ридж и осады поместья Маунт-Кармэл. Оба случая вызвали рост недоверия к ФБР и другим федеральным ведомствам, непродуманные действия которых привели к гибели невинных людей.

— Я — часть этого отряда, я выполняю приказы. Я здесь, потому что хочу быть здесь. Я поддерживаю Трампа. Если Хиллари станет президентом, я буду просто рвать и метать, — сказал ополченец Филипп Кинг.

Популярность ополчения резко пошла на убыль после теракта в Оклахома-Сити в 1994 году, жертвами которого стали 168 человек. Его исполнитель Тимоти Маквей на суде заявил, что планировал поднять восстание против федерального правительства. Связи Маквея с ополчением, активно обсуждавшиеся по телевидению, привели к падению популярности этих группировок. Однако с приходом к власти Барака Обамы в 2009 году их популярность вновь начала расти: согласно статистике, за восемь лет количество ополченских организаций, ведущих активную деятельность, выросло с 42 до 276.

— Я не верю, что Россия вмешивается в выборы президента США, я думаю, что это демократы так пытаются отвлечь наше внимание от той информации, которая поступает из WikiLeaks от группы Anonymous. Это не Россия подкупает наше правительство, а такие люди, как Хиллари Клинтон и фонд Клинтон. Они портят наше правительство, — добавил он.
0
6923

Похожие публикации:

Комментарии

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Требуется регистрация

Поиск по сайту

Архив новостей

«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Опрос

 

Кто самый агрессивный на планете?



 

Мне нравится