Директива Трампа
+2
Директива Трампа

Дональд Трамп запретил своим помощникам даже упоминать о состоянии здоровья Хиллари Клинтон. Что это: образчик хорошего воспитания или подготовка к смертельному удару по конкуренту? В любом случае запрет есть, и о нем немедленно раструбила вездесущая CNN.

По сведениям источника телекомпании Трамп грозил увольнением всякому нарушителю директивы. В вопросах здоровья кандидата от демократов Хиллари Клинтон, демократы будут «проявлять уважительное отношение» к событиям недавнего прошлого и «желать Клинтон скорой поправки» .

Вчера кандидат от республиканцев Трамп отказался публично комментировать обморок Клинтон. За два дня в его страничках в соцсетях и на официальном сайте на эту тему не появилось даже запятой.

На все вопросы любопытных репортеров Трамп ответил: «Я ничего не знаю об этом, ничего не знаю»! В этой позиции его горячо поддержал кандидат от Республиканской партии в вице-президенты США Майкл Пенс.

Все обмороки, приступы кашля, которые не позволяли кандидату Клинтон начать речь, немедленно оправдала личный врач семьи Клинтон Лиза Бардек. Доктор диагностировала у Хиллари – пневмонию. Заболевание тяжелое, с непредсказуемыми проявлениями.

Обратим внимание, что изначально Трамп указывал, что должность президента не годится для недостаточно выносливой Клинтон.

Затем он предложил: «...обоим кандидатам – плутоватой Клинтон и мне – следует опубликовать подробные медицинские записи. У меня нет проблем с этим! Хиллари?».

Ответ Хиллари может быть и удовлетворил американцев, но вызвал сарказм у думающей половины человечества: Клинтон открыла банку с огурцами?!

Теперь Трамп полностью закрыл тему.

Битва за должность президента слишком непредсказуема в реалиях США. Грязные приемы вполне могут принести победу, они не осуждаются обществом. Значит, следует ждать от Трампа удара.

Интрига в осведомленности миллиардера об истинном положении дел со здоровьем экс -госсекретаря.

Есть вероятность того, что Трамп раздобудет доказательства о проблемах со здоровьем у Клинтон. Этот человек доказывает свои слова и поэтому плохая мишень для таблоидов.

Есть вариант, что у него есть такие сведения и они предмет тайной сделки между ним и Хиллари. Например, Хиллари выйдет из игры, по другой, более благовидной причине.

Вариантов море.

Кто такой Трамп джентльмен или безжалостный делец станет понятно очень скоро?
0
635

Похожие публикации:

Комментарии

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Требуется регистрация

Поиск по сайту

Архив новостей

«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Опрос

 

Кто самый агрессивный на планете?



 

Мне нравится