Клинтон обрушила на Трампа тезис об «американской исключительности»
-3
Клинтон обрушила на Трампа тезис об «американской исключительности»

Кандидат на пост президента США от Демократической партии Хиллари Клинтон развила идею об американской исключительности. Как сообщает Time, выступая 31 августа перед избирателями в Цинциннати Клинтон заявила, что считает Соединенные Штаты «последней и лучшей надеждой Земли» и «незаменимой страной». При этом она раскритиковала своего соперника Дональда Трампа, который позволил себе в этом усомниться.

Выступая 31 августа перед избирателями в Цинциннати, кандидат в президенты от Демократической партии США Хиллари Клинтон упрекнула своего соперника Дональда Трампа в том, что тот не считает Америку «исключительной нацией», пишет Time. Трамп, по ее словам, недвусмысленно заявил, что «идея об американской исключительности оскорбляет остальной мир», переводит статью RT.
Клинтон обрушила на Трампа тезис об «американской исключительности»
В качестве доказательства Клинтон привела интервью Трампа телеканалу CNN 2013 года. В нем он восхищался статьей Владимира Путина в New York Times, в которой российский президент раскритиковал теорию американской исключительности.

Более того, отмечает Time, Хиллари Клинтон сама высказалась в поддержку этой идеи: «Соединенные Штаты — исключительная нация. Я считаю, что мы по-прежнему, выражаясь словами Линкольна, последняя и лучшая надежда Земли. Мы все еще, как говорил Рейган, сияющий город на холме. Мы продолжаем быть, по словам Роберта Кеннеди, великой, не эгоистичной, сочувствующей страной… На самом деле мы – незаменимая страна».

Клинтон обрушила на Трампа тезис об «американской исключительности»
0
910

Похожие публикации:

Комментарии

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Требуется регистрация

Поиск по сайту

Архив новостей

«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Опрос

 

Кто самый агрессивный на планете?



 

Мне нравится