Главная > Статьи > Возможно, что Саакашвили – моль

Возможно, что Саакашвили – моль


24-03-2016, 14:21. Разместил: Burinar1
Возможно, что  Саакашвили – моль

Причудлива и непредсказуема политика Украины. Иначе и не скажешь! Михаил Николозович разразился пламенной обличительной речью в адрес руководства страны, когда ее глава предложил экс - правителям европейских стран занять руководящие должности на Украине.

Этот без пяти минут урожденный одессит, получивший гражданство страны, куда был назначен губернатором, только волей Порошенко. Сам обрел украинское гражданство после назначения на высокий пост и почувствовал себя, как дома.

Опасаясь конкуренции, он гордо восстал против варягов в киевском правительстве. Свою позицию он объяснил заботой о новом поколении украинцев: «Это (призыв иностранных кадров) унижение Украины, это стыд и срам. Это делается для того, чтобы не допустить новое поколение к власти»!

На телеканале 112 Саакашвили возмущался, что «кто-то где-то был министром или премьер-министром 25 лет тому назад, мы должны достать из нафталина, привести, посадить управлять Украиной»?

Такая непримиримая позиция для политика с «украинским паспортом», который уже наворотил дел, не слишком заботясь о благе своей новой Родины, может быть продиктована, как страхом перед конкуренцией, так и нафталинобоязнью.

Напрашивается вывод, что Саакашвили просто неконкурентоспособная моль, которая боится лишиться украинского тулупа. Как-никак единственная пища в его нынешнем положении.

Укромайдановцы слушают нового заступника самостийной разиня рот. Один Аваков (кстати, сам родившийся в Баку) уверяет народ, что сам Мишико – «гастролер и аферист».

А если серьезно, то идея Порошенко позвать управлять 45-миллионной страной людей с чуждой культурой, габаритами, менталитетом и историей, конечно, не делает ему чести. Пока его ставленники ничем не помогли стране, а ведь иностранцев немало в нынешнем правительстве.
Но и истерика защитника неньки Мишико выглядит тоже не лучшим образом.

Просто оба сделали себе пиар: один на громкой идее, другой на ее критике.
Вернуться назад