Безвизовый режим с Канадой? Нет, не слышал
+3
Безвизовый режим с Канадой? Нет, не слышал

У каждой страны есть свои союзники и оппоненты. Украина постмайданного периода позиционировала себя как страна, которую поддерживают чуть ли не всем миром. Но так было на словах, причем словах произносимых украинскими чиновниками. В реальности все обстоит несколько иначе. И Канада сегодня это доказала.

Канада не будет подписывать соглашение о безвизовом режиме с Украиной. Это решение было принято довольно неожиданно. Канада всегда поддерживала стремление незалежной вступить в НАТО, парламентарии данной страны выступали за Крым как украинскую территорию, да зачем далеко ходить, бывшему премьер-министру даже подарили канадское гражданство. Вроде бы большей поддержки не найти, но вот те раз, нежданный поворот судьбы.

В правительстве Канады отметили, что Украина не соответствует критериям для отмены виз. Совсем недавно шел разговор о том, что вопрос безвизового режима Украины и Канады уже решен, видимо, что-то пошло не так.

Но нет худа без добра, - говорят на Украине. Зато украинцы могут путешествовать по Индонезии целый месяц, не приобретая визу.

По большому счету, суть проблемы состоит даже не в том, отменят визы или нет. Дело в том, что страны, которые очень рьяно поддерживали незалежную, поворачиваются спиной, причем открыто, указывая на какие-то критерии. Голландия, затем Канада, кто будет следующий?

Арина Матвеева
0
820

Похожие публикации:

Комментарии

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Требуется регистрация

Поиск по сайту

Архив новостей

«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Опрос

 

Кто самый агрессивный на планете?



 

Мне нравится