Из грязи в князи или из ВСУшника в бизнесмены
0
Из грязи в князи или из ВСУшника в бизнесмены

Вот не зря господина Туку назначили заместителем министра по вопросам оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц. Не успев войти в образ министра, Тука уже сыплет новыми идеями, причем одна другой краше. Даже диву даешься, откуда у него столько задумок?

Изначально он решил взяться за военных. Если быть точным, за демобилизованных АТОшников. Так вот, по мнению Туки, не нужны ВСУшникам обещанные плантации, не нужны квартиры, даже пенсии положенные участникам боевых действий тоже абсолютно лишние. Единственное, что, по мнению замминистра, действительно важно после мобилизации – это начать свой бизнес.

Вот так вот! В стране с погибшей экономикой, с остановившимся производством и людьми, у которых ни на что не хватает денег - самое время открывать свое дело, причем массово всем демобилизованным коллективом сразу. Другой вопрос, на какие шиши голодранцы ВСУшники начнут строить бизнес пирамиды? Но с этим Тука решил подсобить солдатикам.

Так вот, Тука предлагает прекратить одаривать демобилизованных землей, которую не выделяют, дармовыми квартирами, которых не дают, лучше давать деньги, которых нет, и только строго под бизнес план. То есть из милитаризированных господ сделать всех поголовно бизнесменами. Насчет денег я конечно погорячилась. Это будут не совсем бумажные купюры, которые будут вручать под роспись, все не так просто, как кому-то хотелось бы. Кредиты, которые после предполагаемой раскрутки нужно будет вернуть, чем не альтернатива бесплатному жилью, например?

Что тут сказать, Тука оказался парень не промах, не зря же выбирали. Он как бы и солдат не обидел, и государству денег сэкономил, и соответственно, себя любимого не обделил. Зато как солидно. Отслужил на передовой в АТО, инвалидность получил, без ног остался, но вернулся – самое время бизнес начинать. Государство ведь заботится и переживает. Ну, а у кого прыти поменьше и в «бизнесовых» делах смекалки нет, тому не повезло.

Автор Арина Матвеева
0
519
Источник: украина, всу, льготы, квартиры
Версия для печати

Похожие публикации:

Комментарии

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Требуется регистрация

Поиск по сайту

Архив новостей

«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Опрос

 

Кто самый агрессивный на планете?



 

Мне нравится