Где реакция мирового сообщества на идею Киева о "презумпции виновности" жителей Донбасса?
+6
Где реакция мирового сообщества на идею Киева о "презумпции виновности" жителей Донбасса?

Донецкая Народная Республика надеется, что мировое сообщество адекватно отреагирует на выдвинутую Киевом идею о применении презумпции виновности к участникам конфликта на Донбассе.

«Это нонсенс, если ОБСЕ и представители мирового сообщества не замечают такого нарушения прав людей и всех конвенций, когда Украина предлагает считать всех виновными», — сказал спикер парламента.

Где реакция мирового сообщества на идею Киева о "презумпции виновности" жителей Донбасса?

Он отметил, что автором идеи выступил Роман Бессмертный, «который уже отличился смешными заявлениями, но тем ни менее по-прежнему остается представителем Порошенко в политической подгруппе».

«Тут остается только развести руками и ждать соответствующей реакции от мирового сообщества. Дождемся или нет — покажет время», — резюмировал Пушилин.

Как сообщалось ранее, 23 марта на переговорах контактной подгруппы по политическим вопросам украинская сторона активно выступала за применение презумпции виновности при выполнении Минских договоренностей в части амнистии и отказа от преследований участников конфликта на Донбассе.
Где реакция мирового сообщества на идею Киева о "презумпции виновности" жителей Донбасса?
Напомним, что амнистия участников конфликта на Донбассе предусмотрена ключевым документом мирного урегулирования — Комплексом мер по выполнению Минских соглашений от 12 февраля 2015 года. Это положение Комплекса мер, как и положение об обмене пленными по принципу «всех на всех», до сих пор не было выполнено Киевом.
3
1070

Похожие публикации:

Комментарии

Burinar1 | 27 марта 2016 17:26
+1
Ага, держи карман шире. Ведь это надо такую бяку подсунуть, вместо закона об амнистии. Скорее можно уже говорить об антиминском протоколе.
Антон Орловский | 27 марта 2016 19:58
+2
Реакция мирового сообщества? О чем Вы говорите? В Европе уже смирились с терактами, что им какая-то Украина? Можно забыть о демократических ценностях и прочей шелухе. Надо брать в свои руки свою защиту от произвола Киева.
Игорь | 27 марта 2016 21:04
+1
В Куеве явно протекла крыша!!!
Если Новороссия согласится с презумпцией виновности, то каждый чиновник Украины, каждый сотрудник правоохранительных органов Украины, каждый служащий ВСУ автоматически попадают под "зеркалку" и подлежат уничтожению по законам военного времени.
У свидомитых уже инстинкт самосохронения перерождается в в самоуничтожение!!!

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Требуется регистрация

Поиск по сайту

Архив новостей

«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Опрос

 

Кто самый агрессивный на планете?



 

Мне нравится