Койот — зверь либеральный: Заметки на полях «демократических» СМИ
+3
Койот — зверь либеральный: Заметки на полях «демократических» СМИ

Наш эрэфовский доморощенный либерал любит себя сравнивать то с дельфином, то с пчелкой, приписывая всех остальных к планктону или мухам. Скромный нынче либерал пошел, но все-таки не прав он. Когда читаешь его либеральные стенания о «проклятой богами Рашке» — перед глазами встает светлый образ «американского гражданина без паспорта», то бишь койота, но не дельфина или кита.

Да, койот — зверь либеральный, что поймает или найдет, то и сожрет. Раньше обитал лишь в прериях и рядом с ними, а ныне распространен от Панамы и до Аляски. Вслед за героями Джека Лондона койот добрался до зоны «золотой лихорадки» на Клондайке и Юконе, питаясь отбросами и трупами золотоискателей и их собак. На юг просто перебежал. А во Флориду его завезли ради охоты. Ага! Щас! Всех койотов на болотах не перебьешь! И урбанизация койоту не помеха, скорее помощь, на помойках много чего вкусненького находится. И городские животные не такие уж осторожные. Койот и кошкой, и домашней собачкой не побрезгует. Куда уж тут! На лоне дикой природы он и скунса схарчит, не подавится, не поперхнется.

Либерал так же не привередлив. Готов любой грант отработать, даже дурно пахнущий. А пнуть зазевавшегося патриота он согласен и за половинную оплату. И что интересно: национальные русские издания и сайты страдают от безденежья, а вот либеральные и антироссийские существуют припеваючи. Койотизм на лицо! Не отворачивают носиков либералусы и от политической тухлятины, и от недозрелых ягод-сплетен.

Вообще, койот семейством живет, но ежели потенциальной еды много или надо завалить крупное животное, то сей зверек легко образует стаи.

Либеральные СМИ часто ругают патриотов и «ымперцев» самодеятельно, но наступает миг, когда лай и тявк «свободомыслов» захватывают все информационное пространство. Это означает только одно — койоты-борзописцы вышли на охоту стаей. Пищи видят горы, значит не пора прятаться в норы. И главное громче порычать и погырчать: «Ах, ах, Наденьку Савченко засудил кровавый режим! Ах, ах, теракты в Бельгии! Ах, ах, бедная Европа! Ах, ах, свободная Украина!» На фоне такого согласованного дружного воя любой голос не слышен! А об убитых журналистах, разорванных снарядами детях Донбасса, о терактах в Нигерии — молчок, роток закрыт на крючок! За это грантов международные «правозащитные» фонды не отвалят! Нет «доброго мяса» — нет и воя по заказу.

Впрочем, ничто не ново под Луной, как говаривал Экклесиаст. И в Царской России было тоже, и в СССР. Там свои койоты от пера перебивались с красной на черную икру. Кого надо — продвигали, кого надо — топили. Мелкие койоты стаей и пуму перебрешут. Посмотрим: «Пусть и 5-6 имён, пусть это лишь какие-то сучки задоринки на древе отечественной мысли, но ими то всё и завалено, ими то всё в количественном отношении и задавлено. А качество в культуре определяет лишь будущее, часто далёкое. Настоящее же, ближнее, определяет вал. 1898 год. Белинский – 491 статья, Киреевский – 3. Всё. Достаточно. Для ближайших 20 лет неважно, что три эти статьи написали, например, Розанов, Соловьёв и Толстой, а 90% статей о Белинском написаны провинциальными щелкопёрами; неважно, что 100% статей о Киреевском написаны искренне, а о Белинском 90% фальшиво или равнодушно» (Дмитрий Галковский. Бесконечный тупик). Это рецепт популярности от койотов, если угодно.

Койоты и молодняк личный учат выть, тявкать с первых месяцев жизни. Вот, деточка, картиночка — гадкий Иоанн Грозный! У-у-у-у! Молодец! Держи кусочек суслика! И еще изображеньице — Цитадель Демократии – USA! Вау-у-у! Скушай воробышка, умничка! Глянь, а это злобный русский Крым захватил! Гав! Гав! Гав!

Так и продолжается койотское ремесло от папы к сыну и т. д. Либеральное слово и дело…

Хорошо живет либеральный зверь — койот, что поймает, то и жрет. И, по свидетельству зоологов, вымирать не собирается. И в информационной среде прекрасно чувствует себя писка-снимака-койот, грант от Сороса его не обойдет. Однако, не терпит койота лиса. Не в состоянии с ним конкурировать. На севере же России, в тундре шляется и носится представитель семейства псовых. Песец. Его еще называют полярной лисицей. Симпатичный зверь. Не либеральный. Русская зверюга. Приходит, когда не ждут. Особенно койоты…

Автор Александр Гончаров
0
1884

Похожие публикации:

Комментарии

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Требуется регистрация

Поиск по сайту

Архив новостей

«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Опрос

 

Кто самый агрессивный на планете?



 

Мне нравится