«Взорвать» полуостров: Крым под прицелом украинских террористов
+6
«Взорвать» полуостров: Крым под прицелом украинских террористов

Украинское руководство продолжает строить планы по возвращению Крыма под власть Киева… любым способом. В ответ на эти «наполеоновские планы» глава Крыма С. Аксенов посоветовал не строить планов по военному захвату полуострова, так как все они «останутся несбыточными надеждами».

«Мы со смехом ко всему этому относимся. То, что кто-то иллюзии строит по поводу того, что Крым можно вернуть вооруженным путем, пусть даже не тратят время свое, это бесполезное занятие, никогда этого не будет».

Также Аксенов отметил, что в Крыму нет проблем с обеспечением безопасности проживания граждан. А откуда им взяться, если полуостров находится под пристальным вниманием российских спецслужб.

А причин для этого вполне хватает… По соседству с Крымом, в Херсонской области, формируется добровольческий батальон имени Номана Челебиджихана, который должен войти в состав Нацгвардии. Еще один батальон планируется создать в составе Вооруженных сил Украины.

Как заявил инициатор продовольственной и энергетической блокады Крыма Ленур Ислямов, «Крым нужно вернуть мирным путем. Если же не получится, то, естественно, второй путь — план «Б»: возвращение полуострова военным путем никто не отменял. Батальоны действительно являются частью плана «Б».

Блокада Крыма как первый этап и захват военным путем как второй – «стратегический гений» Ислямова оказался в центре внимания ФСБ. Ислямов настроен весьма серьезно, ведь «в Европу без Крыма не возьмут».

Примечание: спонсор войны за «освобождение Крыма» - Турция.

Теперь Ленура можно поздравить: Крымское следственное управление ФСБ России возбудило уголовное дело по факту создания батальона, а его самого объявило в федеральный розыск. «Звезда нашла своего героя».

Но проблема с проникновением террористов с территории Украины на полуостров остается, как и осуществление подрывной деятельности в самом Крыму. Так, в прошлом месяце УФСБ России по Крыму возбудило уголовное дело по факту деятельности террористической организации «Хизб ут-Тахрир» на территории полуострова и задержало четырех активистов.

На границе тоже задерживают подозрительных лиц, пытающихся провезти на территорию Крыма оружие. Так, боеприпасы обнаружили в иномарке Volkswagen Passat, следовавшей с Харьковской области через пограничный пункт пропуска «Джанкой».

«В результате досмотра с использованием технических средств личных вещей гражданина Украины обнаружены боевые патроны калибра 7.62 мм, травматические патроны калибра 9 мм с резиновыми пулями и держатель оптического прицела».

Оптика? Лично у меня ассоциации только со снайпером. Раз не получается переправить в Крым грузы с оружием и боеприпасами, значит, нужно идти другим путем и пытаться проникнуть под видом мирных граждан, что и сделал харьковчанин. На кого он работает? Какова его цель в Крыму? Теракты? Покушения на должностных лиц республики?

Украинским и крымско-татарским террористам нужно «взорвать» Крым изнутри, посеять панику, вызвать недовольство в отношении российских властей, показать их неспособность защитить крымчан. Тщетные попытки…

Крымчане, выбрав Россию, сделали осознанный выбор. А вместе мы способны противостоять террористам, пытающимся разрушить мир на нашей земле.

Автор Антон Орловский
0
1253

Похожие публикации:

Комментарии

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Требуется регистрация

Поиск по сайту

Архив новостей

«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Опрос

 

Кто самый агрессивный на планете?



 

Мне нравится