Иблисское государство извращенцев
+5
Иблисское государство извращенцев

Массовые изощренные убийства, поголовные изнасилования и рынки с живым товаром — не просто черты запрещенного в России Исламского Государства, это то, что и позволило малозначимой и довольно примитивной группировке раздуться до размеров реальной страны. Рецепт оказался на удивление прост — взамен долгой адресной обработки кандидатов была выбрана массовая пропаганда с прицелом на самые отмороженные и агрессивные слои огромного мусульманского мира. В итоге, вместо многоуровневых идейных установок, новобранцы получили очень простую систему — жестская дисциплина на поле боя в обмен на полную свободу в удовлетвории многих, даже самых извращенных желаний. И это сработало.

Есть еще и один аспект черного кошмара — полная зачистка античной и средневековой культуры, то, что действует на отморозков не менее эффективно, чем личный гарем или плановая доза героина. Символом этого варварства стала Пальмира, на удивление близкая многим из нас, учитывая, что школьные учебники по истории в течение десятилетий украшала арка, служившая символом древнего города. Когда он был захвачен, многие сразу же поняли, что будет теперь, и не ошиблись. Сначала боевики начали кувалдами уничтожать статуи, затем стали бульдозерами сносить античные храмы, а кончилось всё массовым минированием.

В итоге сегодня от города не сохранилось ничего — ни арки, ни руин. Это уже не догадки: шведские журналисты смогли скрытой камерой заснять то, что осталось от Пальмиры — фундаменты и одинокие колонны. Символ великого прошлого оказался полностью стёрт с лица земли. Этим и страшно происходящее — то, что стояло десятки столетий, ушло в небытие за считанные месяцы. Там даже нечего восстанавливать.

Страшно и другое. Пальмира — всего лишь вывеска того, что вытворяют террористы. За ней — тотальный террор против реликтов восточного христианства. Церкви, монастыри и кладбища уничтожаются с демонической скоростью. Ведь сами варвары прекрасно понимают, что времени осталось немного и нужно использовать его по-максимуму.

А еще очень страшно то, что теперь очень у многих этот ужас навсегда будет ассоциироваться с Исламом, хотя на самом деле здесь нет ничего общего. То, сколько лет простояли эти памятники, лучшее тому доказательство, равно как и египетское наследие, которое почти за четырнадцать веков мусульманского господства не попытался уничтожить ни один властитель, наоборот, его всячески защищали.

Более того, мы редко задаёмся вопросом — а какой процент исламского мира составляют последователи Абу Бакра аль-Багдади «аль-Курейши»? Тут всё очень просто. Во всём мире число приверженцов основанной Мухаммадом религии достигает 1.7 миллиардов человек. Что касается областей, занятых группировкой — в лучшие для неё времена, во время наступления по всем фронтам, там оказалось около 8 с половиной млн. Всего пол-процента мусульманской «уммы».

И это при том, что сами террористы жалуются на слабый энтузаизм своих новых «подданых». По факту реальный актив группировки, включая не только боевиков, но и лояльных чиновников, никогда не превышал 300-400 тыс. Две сотых процента.

Вдумайтесь в эту цифру. Лишь один из пяти тысяч мусульман имеет отношение к Исламскому Государство. Но именно эта ничтожная кучка дегенератов присвоила себе право говорить от лица всей религии. И то, чем сегодня стала Пальмира, весь тот ужас, который происходит на захваченных ИГИЛ территориях — это не «Ислам на практике» и не «восточное варварство».

Все эти штампы очень устраиваются западную прессу, а главное, они же её и прикрывают. То, что мы видим — это именно типичный западный подход: полная зачистка истории, морали и культуры. И не случайно, что тотальное уничтожение христианских святынь в Ираке и Сирии соседствует с абсолютно таким же процессом в Европе, только уже в рамках содомитских законов и полного разложения. Ведь в сатанинском плане по искоренению христианства, ИГИЛ — всего лишь инструмент.

Автор Николай Севостьянов
0
1050

Похожие публикации:

Комментарии

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Требуется регистрация

Поиск по сайту

Архив новостей

«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Опрос

 

Кто самый агрессивный на планете?



 

Мне нравится