Полиция Украины не помешала незаконно блокировать российские фуры
+2
Полиция Украины не помешала незаконно блокировать российские фуры

Очень ненадолго успели было появится оптимистичные сообщения о том, что «российские грузовики, которые были заблокированы во Львовской и Волынской областях Украины, возобновили движение» и о том, что «власти Украины заявили о том, что Украина продолжает выполнять свои обязательство по обеспечению транзита российских грузовиков».

Да есть ли вообще на свете обязательства, которые Руина бы выполняла? Кто слышал о таком фантастическом случае?

В очередной раз выяснилось, что властей, в общепринятом смысле этого слова, в Руине нет, а мысль о том, что обязательства следует соблюдать, глубоко ненавистна свидомиту-майдауну.

Вот что по этому поводу пишет «Украинская правда»: «В Овручском районе Житомирской области в 8 км от границы с Беларусью участники протестной акции против транзита российских грузовиков по территории Украины остановили три российские фуры. Об этом 28 февраля сообщили в Facebook областной ячейки Всеукраинского объединения «Свобода».
«В Первомайском Овручского района Житомирской области «свободовцы» остановили три российские фуры и развернули их обратно в сторону границы. Фуры уехали», - заявили в «Свободе».

Как сообщает Житомир.Info, «свободовцы» установили блокпост на окраине Овруча, чтобы останавливать российские фуры, утром 28 февраля.

Несколько людей с красно-черными флагами и флагами «Свободы» разместились возле трассы, примерно за 40-45 км до пограничного пропускного пункта «Выступовичи».

У блокпоста находятся правоохранители местного райотдела полиции, которые говорят, что им сообщили об акции, и они просто охраняют общественный порядок.

Как известно, 26 февраля лидер ВО «Свобода» Олег Тягнибок заявил, что акция по блокированию движения грузовиков возобновилась. По состоянию на утро 27 января в ВО «Свобода» заявили, что за время акции по блокированию проезда российских грузовых автомобилей по территории Украины черновицкие свободовцы остановили 14 грузовиков.

Также в «Свободе» заявили, что активисты Ровенской облорганизации восстановили блокировки транзита российских грузовиков по автодорогам области. В Мининфраструктуры заявили, что протесты активистов против транзита грузового транспорта с российскими номерами происходят в двух точках на территории Украины и не мешают движению грузовиков.

Вечером 27 февраля в «Свободе» сообщили, что активисты остановили 13 российских грузовиков, которые ехали в сопровождении полиции, в Сокальском районе (Львовская обл.)».

Итак, из этого текста можно понять, что обезьяны Тягнибока с красно-черными тряпочками, поплевывая на всякие там соглашения, вновь останавливают российские фуры. Обезьяны Авакова — «правоохранители местного райотдела полиции», никак этому не препятствуют, «они просто охраняют общественный порядок».

Мысль о том, что беспрепятственный проезд по дорогам российских грузовых автомобилей согласно достигнутым договоренностям является частью этого самого порядка в головы бандерлогов просто не приходит.
Мыслители из мининфраструктуры на таком фоне поразительно тупо врут «что протесты активистов против транзита грузового транспорта с российскими номерами… не мешают движению грузовиков».

Таким образом, труженики «Украинской правды» засвидетельствовали, что «правоохранители» Авакова не препятствуют беззаконным действиям свободовцев Тягнибока. Боятся, должно быть, или просто лень выполнять свои обязанности. Чиновники, как у них принято, поразительно тупо врут о происходящем.

А чего им напрягаться, проявлять сообразительность?Они лучше других понимают, что любые договора для свидомита — лишь бумажки, которые годятся исключительно для использования в туалете. Логика майдауна принципиально отличается от человеческой.

Полиция Украины не помешала незаконно блокировать российские фуры

Сомневающиеся в этом могут перечитать статью «Свободовцы» вышли на акцию против российских фур на Житомирщине» в «Украинской правде». Там все предельно четко изложено.

Автор Максим Купинов
1
935

Похожие публикации:

Комментарии

Kroker | 29 февраля 2016 16:30
0
Им можно только посочувствовать. Всеж люди на Украине есть, а быдло просто в СМИ чаще показывают

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Требуется регистрация

Поиск по сайту

Архив новостей

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Опрос

 

Кто самый агрессивный на планете?



 

Мне нравится