Гудков грозит «майданом»
+5
Гудков грозит «майданом»

Все, кому в России сегодня не по душе оппозиционеры, и кто против них протестует, – «шваль» и «отребье», которых надо беспощадно «бить и вязать». Об этом открыто заявляют активисты оппозиции. А оппозиционный депутат Госдумы Дмитрий Гудков посулил отправить заодно всех своих коллег-парламентариев из партии власти в мусорные баки «по примеру Украины».

Такое погромное заявление он сделал после того, как в Нижнем Новгороде группа местных жителей выступила с активным протестом против приехавшего туда лидера оппозиционной партии ПАРНАС Михаила Касьянова.

Что же произошло в Нижнем, и отчего так разбушевались по этому поводу оппозиционеры? Как сообщили СМИ, прибыв туда, лидер ПАРНАСа вынужден был спрятаться и шесть часов просидеть в гардеробе гостиницы «Ибис», без света и туалета, опасаясь встречи с потенциальными избирателями. Когда он оттуда все-таки вышел, возмущенные горожане встретили его криками: «Позор!», а он сам, расталкивая журналистов, стремительно пустился наутек.

А во время пресс-конференции в этой же гостинице двое молодых людей караулили Касьянова с тортом. Однако охранявшие зал полицейские проявили бдительность и это кондитерское изделие у них изъяли.

«Вся эта шваль, - возмущенно заявил Гудков на сайте «Эха Москвы», - работает сейчас на одно – на устранение оппозиции, медийное, физическое. Отребье подставляется под удары, радостно воя, если его задели по «лицу» (где вы там лица видели?)». «Один из руководителей хунвейбинов – депутат Госдумы Евгений Федоров, по которому давно уже горючими слезами плачет палата №6, - продолжал бушевать Гудков, посулив, что «карьера нынешней партии власти… закончится по примеру Украины в мусорных баках».

Но сам-то он понимает, что, наконец, выдал себя с головой? Во-первых, заявив, что «отребье подставляется под удары». «Подставляется под удары» - оригинальная формулировка, не правда ли? Однако тем самым Гудков фактически подтвердил, что на самом-то деле никто Касьянова не бил, а это охрана лидера ПАРНАСа нанесла побои журналистам (по понятиям Гудкова – «шваль»), разбив им камеру, о чем те написали заявление в полицию.

А во-вторых, обещая запихнуть своих оппонентов-парламентариев в мусорные баки «по примеру Украины», Гудков фактически признает, что Касьянов со своими подельниками-либералами готовит в России такой же государственный переворот, который и позволит им расправится потом с неугодными по «украинскому сценарию». Другими словами, заявление Гудкова напоминает поведение известной унтер-офицерской вдовы, которая «сама себя высекла».

Призвал к беспощадной расправе со всеми, кто не согласен с либералами, и такой известный деятель оппозиции, как Артемий Троицкий. В связи с происшедшим в Нижнем Новгороде этот «музыкальный критик», перейдя от ярости на жаргон «братков», грозно заявил: «Перед лицом оборзевшей гопоты наши люди ведут себя, как несчастные белые в Париже, которые боятся дать сдачи агрессивному обдолбанному негру, опасаясь, что их привлекут по обвинению в расизме… Я полагаю, что всех этих нашистов, энтео, антимайдовошек и прочих, прости господи, нарывающихся активистов, надо просто бить, вязать…».

Бить, вязать, сажать в мусорные баки – вот методы для обращения с несогласными, которые предлагают разбушевавшиеся либералы. Однако то, что происходит сейчас вокруг Касьянова, показывает, что возмущение в обществе попытками лидеров либеральной оппозиции расколоть страну, оскорбления и брань в подведомственных ей СМИ, ее яростными нападками на избранного большинством президента достигло такого уровня, что у либералов буквально земля начинает гореть под ногами. Где бы они ни появились, так их тут же встречают с протестами негодующие граждане. В Москве, как известно, в Касьянова бросили торт, во Владимире его же пытались забросать яйцами. В Екатеринбурге музыканту Андрею Макаревичу, который в последнее время то и дело делает русофобские заявления, отказались предоставить концертный зал для выступления и т.д.

После происшедшего в Нижнем Новгороде Касьянов отменил там свое выступление, заявив, что переносит его на другой срок. При этом он объявил, будто одному из его помощников был нанесен «сильный удар озверевшим поклонником Путина». Как он определил, что этот человек был поклонником президента, трудно сказать. На лбу у него это было написано?

Нам вообще не очень понятно, чего это наши либералы так яростно возмущаются? Скандирование лозунгов протеста, и даже тортометание в политиков на Западе, который для них образец демократии, – вещь самая обычная. Редко кому из участников предвыборной гонки там удается избежать такого. Как напоминают СМИ, традицию метать в известных лиц тортами "основал" бельгиец Ноэль Годен - лидер движения "Международные пирожные бригады". В свое время торты, сливки, башмаки и другие предметы летали в лицо Дэвида Кэмерона, экс-главы кабмина Китая Вень Джинбао, президента Джордж Буша и множества европейских и американских министров и политиков. Но никто из них не только не подавал на обидчиков в суд, но даже публично не осуждал тортометателей. Простил метнувшего в него торт студента и бывший президент Украины Янукович.

«Да, - с пафосом заявил Касьянов в распространенном по поводу случившегося в Нижнем Новгороде специальном заявлении, - нынешняя власть нас сильно боится, так как мы, Демократическая коалиция ПАРНАС, и есть реальная альтернатива. Власть это прекрасно знает. Наша задача, чтоб в это поверило большинство наших граждан. Волна перемен неизбежна».

Ну, насчет «неизбежности перемен» так это господин Касьянов, конечно, очень сильно погорячился, а вот то, что либералы – альтернатива, тут он совершенно прав.

Он и его либеральные подельники действительно есть не только альтернатива, а самый оголтелый противник, но только не «озверевшим поклонникам Путина», как он выражается, а более 90 процентам граждан России, которые придерживаются совсем других взглядов.

Да, порой их протесты против шабаша либералов выражаются в не вполне корректной форме, но что поделать? Так проходят избирательные кампании во всем мире. Ведь «западные ценности», о приверженности к которым постоянно твердят наши доморощенные оппозиционеры, как раз и предусматривают свободное волеизъявление граждан. А если в ответ на это они грозят бить, вязать и сажать в мусорные баки всех, кто с ними не согласен, то какие же они либералы? Так вели себя нацисты, а сегодня последователи Бандеры на Украине.

Автор Андрей Соколов
1
1369

Похожие публикации:

Комментарии

Burinar1 | 17 февраля 2016 09:32
0
Касьянов только доказал лишний раз, что он неадекватный человек. Залез в шкаф, потом еще девушку ударил, когда убегал. Он хотел народного внимания, от людей, которых он, по сути, предал. Вот и получил.

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Требуется регистрация

Поиск по сайту

Архив новостей

«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Опрос

 

Кто самый агрессивный на планете?



 

Мне нравится