Наркоманский притон размером с государство: будни «украинской революции»
+2
Наркоманский притон размером с государство: будни «украинской революции»

Дождались! В новой одесской полиции гевалт! Одну из сотрудниц поймали на реализации наркотиков прямо при исполнении служебных обязанностей.Торговля запрещенными препаратами психотропного действия в Одессе приняла уже титанические масштабы. А сами препараты едва ли не буквально можно найти на каждом углу.

После революции гидности Одесса стала центром поставок наркотиков на всю территорию агонизирующей страны. Или того, что от нее осталось. Или вы думали, что Саакашвили случайно занял пост губернатора и поставил своего человека на портовой таможне? А столкновения в Мукачево это вовсе не попытка взять под контроль старые каналы контрабанды для транзита наркотиков?

В нелегком деле обеспечения своих соратников очередной дозой участвуют не только ветераны АТО и члены партии Свобода, но даже новая полиция. Очевидно потому что новая и правильная. Старая, которая от Януковича, поди сама все бы употребила. А новые вон, о здоровье пекутся — все в народ несут.

Именно через Южную Пальмиру идет львиная доля различных веселых препаратов, благодаря которым видные украинские деятели могут и дальше смотреть в завтрашний день и видеть сотни тысяч зеленых человечков. Невольно так и закрадывается мысль о том, что уровень патриотического угара «небратьев» напрямую зависит от объемов поставок психотропных препаратов.

В значительной степени своей репутацией Майдан обязан именно психотропным препаратам. В конце 2013 года, когда Майдан был чем-то далеки и смешным, вчерашние люмпены и прочие любители всенародной халявы, устремились в стольный град так как там по слухам там можно было бесплатно или со значительной скидкой получить практически любые наркотики. За исключением, разве что самых дорогих и качественных видов.

Некоторые из моих не особо принципиальных знакомых в это время активно ездили «в Мариинку» на заработки. Для не знающих поясню – Мариинский парк был центром базирования тех самых «титушек», о которых так любят кричать «одвични альтристы». Как я уже сказал, люди не особо принципиальные, поэтому после нелегкого дежурства в Мариинском парке и покушать на майдан сходить было не «западло», и вещичек взять бесплатных. Да и с тамошними обитателями словечком перекинуться, за жизнь тяжкую, свидомую.

Каково же было удивление моих знакомых, когда они обнаруживали на том самом майдане множество своих приятелей, приехавших на главную площадь страны за бесконтрольным употреблением наркотических препаратов.

Огромное число активистов самого патриотического в мире протеста приехало туда за банальной возможностью устроить наркотический марафон. Многие из тех, кто завязал, даже бросали семьи с детьми и ехали туда просто «зторчать». А что – халява же!

Вы верите в то что бабушка лет шестидесяти будет колотить в бочку четырнадцать часов подряд без очень специального чая?

Интернет ещё с января 2014 года пестрит различного рода возгласами о том, что «на майдане в еду подмешивали наркотики!». Ну да — подмешивали. Но это только для тех, кто употреблять не желал. А для тех же, кто уж вкусил в своей жизни радостей наркотического угара, были доступны все тридцать три удовольствия. Ну, разуметься, дорогостоящие наркотики туда никто не поставляли, но тот же амфетамин там был далеко не самым сильным препаратом.

Поле того, как майдан разбежался, большинство любителей «пустить по вене» отправилось на Донбасс – ведь реализация наркотиков заботливо началась в тех местах, куда требовалось в кратчайшие сроки заманить как можно больше «патриотов».

Вполне логично, что поставки наркотиков в промышленных масштабах напрямую связаны с рассказами ополченцев о неубиваемых зомби, в которых можно весь магазин разрядить. О поднимающейся в полный рост под пулеметы укуропехоте, и о болтающихся под «градами», как неприкаянные, бойцах ВСУ.

А потом мы удивляемся, что любители Бандеры и западных ценностей видят на Донбассе сотни тысяч русских солдат и уничтожают их пачками по 20 раз на дню.

Автор Сергей Захарченко
1
1293

Похожие публикации:

Комментарии

Burinar1 | 17 февраля 2016 10:31
0
Поймали, значит не поделилась с Сакой. Но, ничего, если сбережения есть, то отпустят. А если сбережений достаточно будет, то и на должности оставят. Вот такое вот укроправосудие...

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Требуется регистрация

Поиск по сайту

Архив новостей

«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Опрос

 

Кто самый агрессивный на планете?



 

Мне нравится