Ну что ж вы либералы трусливые-то такие?
+9
Ну что ж вы либералы трусливые-то такие?

Сегодня в интернете настоящая свистопляска. На какой сайт ни загляну - почти везде, только и разговоров что о Рамзане Кадырове, который (О ужас! Всем зажмуриться! Оттащите беременных кошек от мониторов!) опубликовал у себя на странице какой-то прикольный фотошоп с Касьяновым, на которого вроде как бы наведён оптический прицел...

Вообще-то в интернете публикуют всё что угодно - в том числе и отфотошопленные снимки, гораздо более оскорбительного содержания. И угрозы пишут - какие угодно, в астрономических количествах. Мне самому писали - бессчётное количество раз.
Рамзан Кадыров, в сравнении со многими интернет-троллями, выглядит просто невинным младенцем.

Но российские либерасты, как оказалось - не только редкостные д******ы (в чём трудно сомневаться, глядя как они приколачивают свои яйца к мостовой, кривляются в Храмах, сношаются прилюдно, засовывают себе кур во влагалище, или обещают вернуть Крым Украине), но и столь же редкостные трусы, усравшиеся от ужаса, от одной только шутки Кадырова.

Оказывается, блатовать и выкаблучиваться они горазды только в тех случаях, когда гарантированно уверены, что им никто не настучит за это по башке.
Это только безобидным русским бабушкам и дедушкам, либерастические мрази могли плевать в лицо, кривляясь в церкви, или сношаясь под колокольный звон.
Это только невероятно терпеливым русским людям можно плевать в душу, называя их фашистами и призывая их к покаянию перед НАСТОЯЩИМИ фашистами (например перед прибалтами, или евреями).
Это только в такой свободной стране как Россия - можно без всяких последствий для себя, обливать бензином и поджигать двери штаб-квартиры ФСБ на Лубянке.

Однако при малейшем намёке на недовольство со стороны Кадырова (да и был ли намёк?), - всё либерастическое говно попадало в обморок и забилось в истерике, высирая тонны шлакоблоков.
И к кому же кинулись эти па*лы, с просьбами спасти-защитить их от ужасного Рамзана?
Может быть к любимым бандеровцам, к лидерам прибалтийских республик, к премьер-министру Израиля, или в Госдеп, в ЦРУ?
Щас - ага!..
Они обращаются с жалобами к президенту России - и в российские судебные органы.
К тому самому президенту, которого они собрались свергать, арестовывать, отправлять в Гаагу. Которого они обвиняют во всех смертных грехах.
К тем самым судебным органам, которых они обвиняют ещё больше чем президента.

Либерастическая шобла, которая убила столько русских людей в девяностые годы (и мечтает убить ещё больше, если ей удастся вернуться к власти), которая нанесла России больше вреда чем гитлеровское нашествие, которая считает русский народ неполноценной быдломассой (и очень обижается когда русские платят ответным презрением) - страшно трясётся за свои вонючие шкуры и потрёпанные задницы.
Представьте себе, они жить хотят - эти уроды, отказывающие в праве на жизнь и человеческое счастье другим людям...

Они коптят небо, не производя ничего полезного и сидя на шее у народа - у того самого народа, который ненавидят до дрожи в коленках. Они частенько открыто говорят и пишут о том, что ничего страшного не случится, если в результате их шизоидных экспериментов, вымрет несколько миллионов "балласта", не вписавшегося в рынок. О тех миллионах которые УЖЕ вымерли - либерасты не вспоминают. Ещё бы! Они ведь человекобоги - им некогда задумываться о несчастных людишках, уничтоженных по их барской прихоти.
Их дедушки чаще всего были вертухаями и стукачами, садистами и палачами. От них внуки унаследовали полное отсутствие совести, жалости, порядочности и ума.

Им насрать на два миллиона жителей Крыма, которые проголосовали за вхождение в состав России.
Ведь для такого морального кастрата как либераст - существует на всём белом свете только его собственное мнение. А также мнение того, кто платит ему деньги. Для него нет бога кроме доллара; и либераст - пророк его.
Поэтому либераст может не задумываясь пообещать, что он кому-то подарит Крым - вместе со всеми жителями.
И если либерасту дать власть - он действительно, так и сделает.

Но при одном очень лёгком намёке на угрозу (если только, повторяю, такой намёк вообще был), все эти богоизбранные небожители, витающие в хрен знает каком измерении и поплёвывающие с заоблачных высот на нас, грешных - вдруг обосрались самым позорным образом, и превратились в вонючих чмошников, напоминающих мышей из мультиков про кота Леопольда.
Жидкие же оказались эти твари на расправу!
Даже не на расправу, а на лёгкий намёк на таковую.

Тьфу б***и!..

А Рамзан - молодец!!!

Автор Олег Боровских
0
2981

Похожие публикации:

Комментарии

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Требуется регистрация

Поиск по сайту

Архив новостей

«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Опрос

 

Кто самый агрессивный на планете?



 

Мне нравится