Россия сегодня в Сирии с новыми Сушками
+4
Россия сегодня в Сирии с новыми Сушками

Войска сирийской армии обращают террористов «Исламского государства» в бегство. Но, нужно понимать, что огромную роль тут сыграли Военно-космические силы России. До того, как Москву попросил о помощи легитимный президент Сирии, дела у его войск были печальны. Чего уж говорить, столица САР, Дамаск, практически был сдан. Однако с приходом российских Вооруженных Сил ситуация кардинально изменилась.

Россия сегодня не только эффективно помогает сирийцам освобождать свои земли от террористического ига, но и борется за безопасное будущее нашей страны и граждан. Нужно понимать, что если бы мы оставили ситуацию на самотек, то через полтора или два года паразиты ДАИШ попытались проникнуть и укрепиться в страны СНГ, а так же в саму Россию. Очевидно, что борьбу с ИГИЛ осуществлять лучше сейчас, на дальних рубежах, а не дожидаться момента, когда придется воевать на своей земле.

Кроме прочего, России выгодна спецоперация в Сирии еще по одной причине. Она заключается в том, что Вооруженные силы РФ получают опыт, и испытывают военную технику в боевых условиях. Это касается и практики, и теории. Происходит закалка пилотов, а в наши военные аналитические центры поступают данные, благодаря которым повышается точность прогнозирования развития различных ситуаций.

Россия сегодня в Сирии с новыми Сушками

С сегодняшнего дня авиагруппу ВКС РФ пополнили четыре Су-35С. Истребители поколения «4++». Самолеты, из Астрахани, через Каспийское море, Иран и Ирак, прибыли в Хеймим. Несомненно, это отличный вариант опробовать новую технику. Кроме того, Сушки «4++» прибавят эффективности при проведении спецоперации в Сирии.
0
913

Похожие публикации:

Комментарии

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Требуется регистрация

Поиск по сайту

Архив новостей

«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Опрос

 

Кто самый агрессивный на планете?



 

Мне нравится