Господи, ну за что же ты наказал мой народ Украиной?
+9
Господи, ну за что же ты наказал мой народ Украиной?

Обожаю периодически общаться с упоротыми «свидомыми». Они меня в каком-то смысле вдохновляют. Как сумасшедшие могут вдохновить психиатра.Вот что мне один из них написал в комментах к моей статье.

Господи, ну за что же ты наказал мой народ Украиной?

Прочтя это, решил озвучить пару мыслей, на которые меня натолкнул сей украинолюб… (Надо ему отдать должное, на фоне среднестатистического «свидомита», этот Руслан Панкевич просто таки уравновешенный мыслитель, склонный к философствованию. Ведь в монитор не плюет, матом не ругается, ногами не топает, и даже не проклинает. Нестандартно как-то для истинного украинца.)

И так, вот что я ему ответил…:

Вы не правы? Да ну Руслан, что Вы такое говорите! Чтобы истинный, да ещё сознательный украинец и был не прав??? Да такого в принципе быть не может! :))) В своей жизни я ещё ни разу не видел украинца, который бы сказал: ты знаешь, я ошибался, был не прав… Такого в принципе быть не может. :)

Поэтому с Вашим «субъективным мнением» я спорить не буду. Потому что в нём нет ни логики, ни фактов. В нём лишь пустота ретранслируемой Вами чуши новостных выпусков ТСН. :) Глупо спорить с пустотой и тем более с ТСН.

Что касается упомянутой Вами ямы… Вы знаете, я сейчас нахожусь в России. Так получилось. Пришлось уехать. Теперь вот наблюдаю как простой российский народ «страдает» от санкций, дешёвой нефти и дорогого доллара… Очень любопытное зрелище…

Вам там рассказывают об умирающих от голода русских, о тиране Путине и об отсталой России, которая в ближайшие дни развалится. Наверное эти рассказы должны облегчить украинцам умирание Украины. Мысль о том, что кто-то мучается сильнее тебя действует как обезболивающее, не так ли? :)

Если, будучи в Киеве, слушая рассказы об ужасах «Мордора», я лишь саркастично ухмылялся, то здесь, в Питере, когда я смотрю украинское телевидение, не могу удержаться от «рэгота». Такой клинический бред, который укрозомбоящик выдаёт о России, психически здоровый человек придумать бы не смог. Особенно хорошо это понимаешь, когда видишь реальность такой, какова она есть.

Скажу прямо и совершенно неполиткорректно, вас там на Украине, дружище Руслан, держат за конченных лохов, «имея» во всех самых извращённых формах прямо в мозг. А вы ещё от этого и «тащитесь».

Поделюсь с Вами своими впечатлениями от «умирающих с голоду» россиян и «разваливающейся Рашке».

На новогодние праздники прошёлся по торговым центрам города. Что поразило. Цены в Питере на брендовую одежду и обувь В РАЗЫ ниже киевских. Причём здесь, в России, находятся известные западные торговые марки, которые не пожелали зайти на рынок Украины даже в годы относительной украинской стабильности. Как объяснить данный феномен я не знаю.

Цены на продукты питания уже на одном уровне с украинскими. В этом Украина догнала Россию. Но зарплаты… Средние зарплаты в России в разы выше украинских! Подчёркиваю - В РАЗЫ!

Падение рубля, по поводу которого на Украине ликуют патриоты, население игнорирует. Наверное, потому, что на ценах это падение практически не отразилось. (Во всяком случае, на данный момент.) Такое ощущение, как будто на финансовом рынке вообще ничего не происходит.

Торговые и развлекательные центры города забиты народом. Санкции, кризис, "умирающая Рашка", начисто съеденные бобры и т.д., а продажи бутиков в Питере бьют все рекорды. Народ активно «шопится».

Случайно услышал разговор двух простых россиян среднего уровня достатка.

Первая проблема, которую они обсудили, это – невозможность съездить из-за террористов-дебилов на отдых за границу. Египет и Турция, по понятным причинам, теперь в пролёте. В ОАЕ тоже ехать стрёмно. В Европе, сцука, – толпы негров и арабов всё загадили. (Пускай теперь туда хохлы едут.) Можно, конечно же, мотнуться в Таиланд. Но опять таки страшновато. Ведь самолётом лететь надо.

В общем, не жизнь началась у простых россиян, а одно мучение. Деньги отложили для отдыха за границей, а поехать невозможно! Представляете, как бедствуют?!

У меня к Вам вопрос, уважаемый Руслан, много ли сейчас на Украине граждан, мучающихся подобными проблемами? Вам весь мозг засрали безвизовым режимом с ЕС, а много украинцев туда могут отправиться? Есть ли у них для этого деньги? Ведь безвизовый режим это не возможность вычистить европейские нужники, а возможность поехать в Европу для отдыха и траты ранее заработанных денег. Не так ли?

О чём ещё говорили, невольно подслушанные мной россияне? Они обсудили проблему растущего доллара. Что делать в таких условиях со своими рублёвыми сбережениями? Проблема! Так вот, взвесив все за и против, они пришли к выводу, что… (ВНИМАНИЕ!) надо покупать ЕЩЁ автомобили. (Для тех кто не в курсе сообщаю, в простой российской семье, со средним достатком, от одного до двух автомобилей.)

А теперь у меня к Вам вопрос, уважаемый Руслан, много ли сейчас на Украине «пэрэсичных» граждан, которые спасают свои гривневые сбережения покупкой иностранных автомобилей? А? А сколько украинских граждан, которые вообще имеют сбережения?

Впрочем, вопрос риторический. На него европейцы уже ответили. Украина – самая нищая страна в Европе. До этого момента самой нищей была Молдова. А уже после неё шла Украина. Но времена изменились. И ЭТО ФАКТ.
Господи, ну за что же ты наказал мой народ Украиной?
Поэтому не стоит Россию отправлять в ту же яму, в какую со свистом летит Украина. Туда страна победившего майдана отправилась в гордом одиночестве.

Ну и на последок расскажу Вам об упомянутом Вами Путине. Точнее о том, как к нему относится народ России. Это очень интересно, так как подобного отношения простых граждан к своему президенту на Украине никогда не было, и не будет.

Так вот, простые россияне искренне уважают и любят главу своего государства. Более того, они им гордятся. Подчёркиваю – ИСКРЕННЕ. В чём я не раз убеждался лично в беседах.

Украинский зомбоящик, исходя из украинских реалий, сей феномен объясняет промывкой мозгов. Мол одурманила бедных, доверчивых россиян пропаганда. Вот наш президент Пётр Порошенко – это да! Всем президентам президент! И красив, и умён, и честен, и мужественен, и государственник непревзойденный, и не ху…ло! Ну просто красава!

Кто может быть лучше его?

Да никто! (Ну, может только Арсений (прости Господи) Яценюк.)

Согласен, украинские правители – хоть куда! Даже спорить не буду.

Но мы отвлеклись…

Задумался я как-то на досуге о том, почему к Путину такое отношение простого народа. Подчёркиваю, именно к Владимиру Владимировичу. Чиновников своих россияне не любят. Хотя работают те на порядок лучше украинских. Сам убедился в этом.

Чиновников не любят, а к президенту относятся с искренней любовью и уважением. Для меня, после украинских реалий, это очень непривычно. Даже завидно. Всегда хотел уважать своего президента и гордиться им. Но в стране победившего майдана это абсолютно невозможно.

И не объяснить отношение россиян к Путину лишь пропагандой. Вон на Украине какая промывка мозгов организована! Закачаешься! Ну и что? Рейтинг Сени – нулевой. Рейтинг Пети на уровне статистической погрешности. Что это значит? А то, что одной голой брехнёй и тупыми обещаниями мил не будешь.

В чём тут проблема? А в том, что при всей наивности простого народа, судит он о своих правителях по их делам. Точнее по результатам их дел. Народ России до сих пор помнит либерально-прозападную руину 90-х. Помнит свою нищету, своё унижение и развал страны. ПОМНИТ. И сравнивает 90-е с тем, что сейчас в России, какая сейчас Россия. Сравнивает, и понимает, какой рывок сделала в своём развитии и благополучии за время правления Владимира Путина страна.

Не зря говорят, что истина познаётся в сравнении. Это действительно так. Именно поэтому у простых россиян такое уважение и даже любовь к своему президенту. Они видят результаты его дел. Видят то, каков он как президент и как человек. Им не надо об этом рассказывать. Всё очевидно.

Это то, чего все 25 лет «нэзалэжности» были лишены укрограждане. Ведь их президенты были, ну давайте будем откровенны, - конченными мудаками, которых вся Украина дружно проклинала. И Порошенко не будет исключением. Его станут проклинать больше всех. Не сейчас. А тогда, когда самый распоследний украинский идиот поймёт, что кондитер сотворил со страной и народом. Но это потом. Это произойдёт тогда, когда страна окажется на самом дне той ямы, в которую сейчас со свистом летит.

В общем, смотрю я на Россию, а в голове крутиться только один вопрос: Господи, ну за что же ты наказал мою землю и мой народ украинством и Украиной? Что же такого мерзкого мы все совершили???

Автор Андрей Ваджра
0
2063

Похожие публикации:

Комментарии

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Требуется регистрация

Поиск по сайту

Архив новостей

«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Опрос

 

Кто самый агрессивный на планете?



 

Мне нравится