Закрыть глаза у ЕС не получится
+6
Закрыть глаза у ЕС не получится

У ЕС из-за миграционного кризиса, очевидно, мозга с мозги съезжает. А все потому, что власти европейские постоянно лгут. И эта ложь у них, одна на другую накладывается, образуя некий «снежный ком» лжи. Самая, так сказать, печальная, ситуация у Германии. Меркель говорила «мы справимся», говорила о толерантности, но «кёльское веселье» мигрантов показало, насколько эффективна политика Берлина.

Инцидент в Кёльне интересен еще и тем, что немецкая власть, а вместе с ней и СМИ, показали, как они работают, когда речь идет о преступлениях «новых европейцев». Все дело в том, что деятельность негативного характера тщательно пытаются скрыть от общественности. Если бы мигранты веселились на 450-500 заявлений в полицию меньше, тогда, возможно, удалось бы избежать шумихи. Но что-то немки не очень захотели молчать об «ухаживаниях» мигрантов, и пошли в полицию.

Закрыть глаза у ЕС не получится

Не стоит забывать, что на «вечеринку» мигрантов не заглянул ни один полицейский. Никто не пытался разогнать, так называемых, беженцев, успокоить их, прекратить вытворяемое ими безобразие. Однако на следующий же день, кельнских демонстрантов с плакатами, выражающих свое недовольство поведением «новых немцев», недовольство миграционной политикой Берлина, разгоняла целая армия полицейских, которая использовала и водометы.

Закрыть глаза у ЕС не получится

Очевидно, что именно по приказу сверху полиция не мешала «веселится» одним, и затыкала рот других. Вот только канцлер Германии пытается этот факт скрыть. В том, что мигрантов не урезонили, а так же пытались скрыть факты безобразия, она винит полицию в Кёльне.

Меркель: "Но по меньшей мере также безобразно (...) то, что была допущена попытка не допустить распространения информации об этом. Это ввело всех в замешательство. Ведь когда кто-то применяет силу, нарушает законы, неважно, кем он является. Все равны перед законом в Германии".

Неплохая попытка, фрау Меркель. Козлов отпущения, Ангела, наверняка, уже нашла. А что с ними будет, понятно. Вот только попытка прикрыть свою пятую точку никак не исправит общей картины. Раз получится, два получится, три, четыре… Инцидентов, уверен, будет еще предостаточно, ведь никаких конструктивных мер для преодоления миграционного кризиса Берлин не предпринимает. Но вечно держать немцев за идиотов у канцлера не выйдет.
0
807

Похожие публикации:

Комментарии

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Требуется регистрация

Поиск по сайту

Архив новостей

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Опрос

 

Кто самый агрессивный на планете?



 

Мне нравится