Испытания нового хомута для ЕС
+4
Испытания нового хомута для ЕС

Если выражение «как встретишь новый год, так его и проведешь» является правдой, то для жителей Кёльна, Германии, да и всего ЕС у меня чрезвычайно плохие новости. Беженцы устроили для кёльнцев просто незабываемую ночь. Под сто случаев домогательств, несколько изнасилований, а так же грабежи. Вот вам и результаты миграционной политики фрау Меркель.

Да, конечно, несколько мигрантов уже после беспорядков вышло с самодельными плакатами, вроде как извиняясь, но разве от этого кому-то стало легче? Или он почувствовал себя в безопасности? Или изнасилованные женщины сразу же простили надругавшихся над ними неизвестных? По моему скромному мнению, вряд ли.

Сегодня граждане немецкого городка просто боятся выйти на улицу, особенно в темное время суток. Не оставили никого равнодушными «советы» главы Кёльна. Честное слово, ей (мэру) не хватало лишь добавить: «ну оденьте же вы уже эти хиджабы, примите ислам, дорогие немки! Что, трудно вам что ли?». И хотя мэр после извинилась, ситуацию это мало исправило.

Новогоднее «веселье» мигрантов четко показало две вещи. Первая, это мигрантов достаточно много для того, чтобы они могли позволить себе вытворять все, что заблагорассудится. И вторая, этим, не побоюсь слова, стадом можно, или уже управляют. Есть информация, что в Хельсики планировалось повторить «кельнскую акцию».

Заместитель начальника полиции Хельсинки Илка Космияки: "У нас имелись предварительные сведения о том, что на новый год в Хельсинки приедут люди, которые намерены нарушать общественный порядок. Мы готовились, в первую очередь, к сексуальным домогательствам, ограблениям, воровству и дракам".

Испытания нового хомута для ЕС

Как скоро, так называемые, беженцы начнут проводить «кельнские гуляния» по всей Европе, остается только догадываться. Но, очевидно, долго они себя ждать не заставят. Ну, а самая главная интрига состоит в том, что за всеми этими «веселыми» мероприятиями определенно кто-то стоит. И этот кто-то звездно-полосатый, только начал проверять, насколько хорошо работает его новый инструмент в Европе. А вот когда технология будет доведена до определенного уровня, тогда ЕС просто некуда будет деваться, ведь шаг от навязанной политики влево или вправо, карается «полным отношением длины окружности к длине её диаметра»-здецом.
0
1092

Похожие публикации:

Комментарии

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Требуется регистрация

Поиск по сайту

Архив новостей

«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Опрос

 

Кто самый агрессивный на планете?



 

Мне нравится